ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1620
№ 1620  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать материал для написания курсовой работы по теме: "Организационно-методическое обоснование проблем комплексной оценки финансово-хозяйственной деятельности на предприятии туризма".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог РНБ, электронный каталог, БД «Политем» Тульской ОУНБ поисковая система Nigma):
1. Балабанов И.Т. Экономика туризма : учеб. пособие для вузов / И.Т. Балабанов, А.И. Балабанов. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 174 с.
2. Боголюбов В.С. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии туризма» / В.С. Боголюбов, С.А. Быстров. – М. : Академия, 2008. – 395 с. : ил., табл.
3. Боголюбов В.С. Экономическая оценка инвестиций на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности 080502 – экономика и упр. на предприятии туризма и гостинич. хоз-ва / В.С. Боголюбов, С.А. Быстров, С.А. Севастьянова. – СПб. : СПбГИЭУ, 2005. – 205 с.
4. Быстров С.А. Финансовый менеджмент в туризме : учеб. пособие / С.А. Быстров. – М. ; СПб. : Герда, 2006. – 238 с. : ил., табл.
5. Голубчиков Ю. Туристическое измерение России / Ю. Голубчиков, Ю. Супруненко // Туризм. – 2007. – № 8. – С. 24-25.
О проблемах рос. туротрасли.
6. Гольдин А.А. Конкурентоспособность туристкой фирмы: содержание, методы оценки, стратегия обеспечения : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гольдин Александр Аркадьевич. – СПб., 2002. – 21 с.
7. Горшенин В.Ю. Проблемы повышения конкурентоспособности предприятий российской туриндустрии / В.Ю. Горшенин. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2007. – 17 с. : ил.
8. Здоров А.Б. Экономика туризма : учеб. по специальности «Менеджмент организации» / А.Б. Здоров. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 268 с. – Библиогр.: с. 263-264.
9. Квартальнов В.А. Стратегический менеджмент в туризме: современный опыт управления / В.А. Квартальнов ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 489 с. – Библиогр.: с. 485-487 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsure.ru/University/Faculties/Mrcpk/docs/liter/turism/turism8/Untitled/book7.html (16.04.08).
10. Соболева Е.А. Финансово-экономический анализ деятельности турфирмы / Е.А. Соболева, И.И. Соболев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 112 с.
12. Финансово экономический анализ деятельности турфирмы [Электронный ресурс]. – М. : Финансы и статистика, [б.г.] . – URL: http://www.mrcpk.tsure.ru/docs/liter/turism/turism3/Untitled/book1.html (16.04.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.