ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16203
№ 16203  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подберите пожалуйста литературу по курсу Экономика города
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Анимица Е.Г. Исследование эволюции города: от зарождения, просперити к депрессии (на примере монопрофильного города) // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 41-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.usue.ru/resource/limit/izvest/11-34/s33.pdf (08.04.13)
2. Валинурова Л.С. Критерии развития инновационной инфраструктуры города // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 11-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.samsu.ru/articles/84_2.pdf (08.04.13)
3. Глазычев В.Л Политическая экономика города : учебник / В.Л. Глазычев. – М. : Дело АНХ, 2009. – 192 с.
4. Голошейкин Е.В. Крупные города как фактор регионального развития // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2009. – № 26. – С. 87-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/164/016.pdf (08.04.13)
5. Дворядкина Е.Б. Модернизация экономики города: сущность, предпосылки, факторы, условия // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2007. – Т. 18, № 1. – С. 211-219.
6. Елисеева О.В. Развитие экономики крупного города на основе неоиндустриальной концепции: факторы, особенности, механизмы // Городское упр. – 2010. – № 6. – С. 16-25.
7. Занадворов В.С. Экономика города : учеб. пособие. – М. : ГУ ВШЭ, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/19157651/ (08.04.13)
8. Зубаревич Н.В. Города как центры роста российской экономики // Управленческое консультирование. – 2006. – № 2. – С. 113-118.
9. Качанова Е.А. Бюджеты городских округов: внедрение программного бюджета // Финансы. – 2012. – № 1. – С. 11-14.
10. Мальцева И.Г. Анализ структуры экономики и бюджетной системы г. Москвы и столиц крупнейших европейских государств (Лондона, Парижа, Берлина) // Вопр. статистики. – 2009. – № 10. – С. 50-58.
11. Мезенцева В.В. Вузовский курс «Экономика города» как условие активизации интереса студентов к изучению экономики региона // Наука о человеке: гуманит. исслед. – 2010. – № 6. – С. 34-39.
12. Пахомова А.И. Какого цвета экономика современного города? // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2011. – № 5. – С. 90-92.
13. О'Салливан А. Экономика города / О'Салливан А. – М. : ИНФРА-М, 2002. – 447 с.
14. Солунский А.И. Экономика и жизненный цикл города // Недвижимость: экономика, упр. – 2010. – № 1/2. – С. 28-36.
15. Туфетулов А.М. Теоретические основы управления устойчивым развитием экономики города как социально-экономической системы // Актуальные пробл. экономики и права. – 2012. – № 2 (22). – С. 102-108.
16. Харченко К.В. Стратегический план города: концептуальность как условие практической реализуемости // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 4. – С. 29-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2007/4/4277.html (08.04.13)
17. Ченченко Д.А. Основные направления развития рыночной инфраструктуры в экономике города // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 10. – С. 275-277 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-10-2012/economics/chenchenko.pdf (08.04.13)
18. Экономическое состояние городов центральной России / И.Е. Замятина, К.В. Вагунин, П.Ю. Вольский и др. – Тверь, 2012. – 99 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.