ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16208
№ 16208  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь мне с поиском информации на тему "основные мировые центры информации и научно-технического прогресса" Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует уточнения, конкретизации. В доступных документах не выявляются документы в строгом соответствии с данной формулировкой. Возможно, Вам будет полезен следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, Google, Yandex):
1.Булатов А.С. Мировая экономика : учебник / А.С. Булатов. – М. : Экономист, 2005. – 736 с. – Из содерж.: Гл. 9.2. Важнейшие научно-технические центры мира ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigi-uchebniki.com/ekonomika-mirovaya/vajneyshie-nauchno-tehnicheskie-tsentryi.html (10.04.13)
2.Емельянов С.В. Приоритеты финансирования НИОКР в период администрации Барака Обамы [Электронный ресурс] // Россия и Америка в ХХI веке : электрон. науч. журн. – 2012. – № 1. – URL: http://www.rusus.ru/?act=read&id=316 (10.04.13)
3.Кудров В.М. Мировая экономика : учебник / В.М. Кудров. – М. : Магистр : ИНФРА – М, 2013. – 416 с. – Из содерж.: Гл. 8. НТП и бизнес ; Изд. 2009 г. [Электронный ресурс]. – URL: http://biblio.dvags.ru/MarcWeb/Pdf/..%5Cpdf%5CBooksNew%5Ckudrov.pdf (10.04.13)
4.Ломакин В. К. Мировая экономика : учебник / В.К. Ломакин. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 671 с. – Из содерж.: Гл. 14. Научно-технический прогресс и мировое хозяйство. – С. 253-262 ; Изд. 2007 г. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/1006966 (10.04.13)
См. также материалы сайтов: WDC (открыть ссылку), «Metodolog.ru» (открыть ссылку), НИИ ПС АН РТ (открыть ссылку), МГИМО Университет (открыть ссылку), «Северо-западное отделение академии информатизации образования» (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.