ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16209
№ 16209  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать материал для диплома.
1)Документационное обеспечение работы Службы государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области с населением.
2)Принципы оптимизации документационного обеспечения деятельности Службы государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области
3) Совершенствование и принципы обновления документационного обеспечения деятельности Службы государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области.
Спасибо)
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов, строго отвечающих Вашей теме, найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, РНБ; ИПС Yandex.).
1. Борискин В.В. Современный системный комплекс делопроизводства в сфере государственного управления и государственной гражданской службы Российской Федерации : учеб. пособие / В.В. Борискин, Н.М. Поликарпова, С.Г. Тихомиров. – СПб. : Кодекс, 2008. – 365 с.
2. Борискин В.В. Государственное управление, государственная служба и их документационное обеспечение : учеб. пособие / В.В. Борискин, Н.М. Поликарпова, С.Г. Тихомиров. – М. : Проспект, 2006. – 356.
3. Кублашвили О.В. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие. – М. : Изд-во МГУП, 2004. – 139 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook247/01/part-003.htm (10.04.2013)
4. Кузнецова Т.В. Документационное обеспечение управления / Т.В. Кузнецова, Л.В. Санкина, Т.А. Быкова. – М. : МЦФЭР, 2007. – 431 с.
5. Кузнецова Т.В. Вопросы документационного обеспечения управления в типовых регламентах федеральных органов исполнительной власти // Делопроизводство. – 2005. – № 4. – С. 4–10.
6. Ларин М. Проблемы совершенствования документационного обеспечения управления в современных условиях [Электронный ресурс] // Directum : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.directum.ru/338816.aspx (10.04.2013).
7. Макович Г.В. Менеджмент знаний: документационное обеспечение управления. – М. : Академия Естествознания, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/monographs/84-2990 (10.04.2013).
8. Служба государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области [Электронный ресурс] // Иркутская область : официальный портал. – Иркутск, 2011. – URL: http://stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/documents/index.php (10.04.2013).
9. Служба государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области [Электронный ресурс] // Региональное законодательство : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.regionz.ru/index.php?ds=1785796 (10.04.2013).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.