ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 16214
№ 16214 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. помогите подобрать литературу для курсовой работы Представительство его виды и оформление в гражданском праве. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК Юрид. науч. б-ка изд-ва «СПАРК», НЭБ eLibrary, БД МАРС, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Баранов А.М. Законное представительство : проблемы теории и практики // Семейн. и жилищн. право. — 2008. — № 1. — С. 2-7.
2. Дурнева П.Н. Добровольное представительство по гражданскому праву России : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Дурнева Полина Николаевна ; [место защиты: Кубан. гос. аграр. ун-т]. – Краснодар, 2007. – 176 с. – Библиогр.: с. 159-176 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/dobrovolnoe-predstavitelstvo-po-grazhdanskomu-pravu-rossii
(10.04.2013).
3. Карпычев М.В. Форма доверенности: некоторые проблемы // Закон и право. – 2009. – № 5. – С. 78-80.
4. Коротков Д.Б. Представительство как гражданское правоотношение : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Коротков Дмитрий Борисович ; [место защиты: Ур. гос. юрид. акад.]. – Пермь, 2012. – 215 с. – Библиогр.: с. 177-215 ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.usla.ru/structure/dissovet/korotkov-avtoref.pdf
(10.04.2013).
5. Крашенинников Е.А. Представительство: понятие, виды, допустимость / Крашенинников Е.А., Байгушева Ю.В. // Вестн. Высш. арбитраж. суда Рос. Федерации. – 2009. – Т. 205, № 12. – С. 6-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.szrf.ru/doc.phtml?nb=00_07&issid=2009012000&ocid=2
(10.04.2013).
6. Невзгодина Е.Л. Представительство : гражд.-правовой аспект : монография / Е.Л. Невзгодина ; науч. ред. А. И. Казанник. – Омск : Изд-во Ом. гос. ун-та, 2007. – 549 с. : ил. – (Труды ученых Омского университета / Федер. агентство по образованию, Ом. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского). – Библиогр.: с. 530-549 и в подстроч. примеч.
7. Невзгодина Е.Л. Уполномочивающий документ при добровольном представительстве по гражданскому праву России // Вестн. Ом. ун-та. Сер.: Право. – 2008. – № 4. – С. 43-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.omlaw.ru/attachments/article/260/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_4_2008.pdf
(10.04.2013).
8. Носкова Ю.Б. Представительство в российском гражданском праве : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Носкова Юлия Борисовна. – Екатеринбург, 2004. – 187 с. – Библиогр.: с. 172-187 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/predstavitelstvo-v-rossiiskom-grazhdanskom-prave
(10.04.2013).
9. Орешин Е.И. Договоры о представительстве в российском гражданском праве : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Орешин Евгений Игоревич ; [место защиты: Ин-т государства и права РАН]. – М., 2007. – 198 с. – Библиогр.: с. 180-198 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/dogovory-o-predstavitelstve-v-rossiiskom-grazhdanskom-prave
(10.04.2013).
10. Представительство и доверенность : постатейн. коммент. гл. 10 гражд. кодекса Рос. Федерации / под ред. П.В. Крашенинникова. – М. : Статут, 2009. – 122 с. – (Комментарий к Гражданскому кодексу Российской Федерации) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://av-ue.ru/eb_main.php?d=predstav_k.htm
(10.04.2013).
11. Сапрыкин Н.В. Понятие, виды, основания и пределы семейно-правового представительства // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2009. – № 9. – С. 163-165.
12. Соловьев А.А. Доверенность. Составление, оформление, образцы / А.А. Соловьев. – М. : А-Приор, 2007. – 64 с.
13. Степанова Н.А. Доверенность, как одно из оснований возникновения представительных правоотношений // Рос. юстиция. – 2007. – № 6. – С. 10-13.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=16214
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024