ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16215
№ 16215  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, помогите уточнить библиографические данные:
1. Мельников-Печерский П. И. Медвежий угол // Русский вестник. 1857.- Т. 10.- С.???
2. Мельников-Печерский П. И. Старые годы // Русский вестник. - 1857. - № 7. - С.??
3. Мельников-Печерский П. И. На станции // Русский дневник. - 1859. - № 21. - С. ??
4. Мельников-Печерский П. И. В Чудове // Северная пчела. - 1862. - №30 (дата??). - С.??
5. Мельников-Печерский П. И. Семейство Барбашевых: из далекого прошлого // Афиши и объявления. - 1884. - №№ 343, 344, 345. - даты?? и С. ??
6. Мельников-Печерский П. И. О нижегородских древностях // Русский инвалид. - 1843. - № 185, № 190 (даты??). и С. ??
7. Мельников-Печерский П. И. О китайской кормовой траве Му-ски // Москвитянин. - 1851. - Кн. 3. - С??
6. Мельников-Печерский П. И. ЗАУЗОЛЬЦЫ: повесть // Русский дневник. – 1859. – № 119, 125, 131, 133. – С. 1–2, 137 (28 июня). Даты и страницы???
7. Мельников-Печерский П. И. ЗАМЕТКИ о сельскохозяйственной выставке // Москвитянин. – 1851. –№. 21.; 1852. –№. 6. (даты и страницы?)
8. Мельников-Печерский П. И. ОБЩЕСТВЕННЫЕ моления эрзян // Симбирские Губернские ведомости. – 1851.– №№ 20-30??? С.?.
9. Мельников-Печерский П. И. ПАВЛОВСКАЯ промышленность // Москвитянин. – 1851. – Кн. 14.– С.??
10. Мельников-Печерский П. И. РАСКОЛЬНИЧЕСКИЯ предания, записанныя в Нижегородской губернии // Русский Дневник. – 1859. – №137. – даты и С. ????
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос в большей его части выполнен (см. коммент. к поз. № 9 и № 12), хотя просмотр de visu (что в данном случае требовалось) не предусмотрен рамками Виртуальной справочной службы.
Если у Вас возникают вопросы по уточнению материала, находящегося в газетном фонде, рекомендуем обращаться туда непосредственно : 191104, С.-Петербург, наб.р. Фонтанки, 36. Тел.: (812) 272-39-02
E-mail: sapozhnikov@nlr.ru. зав. отделом Сапожников Александр Иванович.
1. Мельников-Печерский П. И. Медвежий угол // Рус. вестн. – 1857. – Т. 10 (авг.), кн. 2. – С. 645–664.
2. Мельников-Печерский П. И. Старые годы // Рус. вестн. – 1857. – Т. 10 (авг.), кн. 1. – С. 43–134.
3. Мельников-Печерский П. И. На станции // Рус. дневник. – 1859. – 27 янв. (№ 21). – С. [1-2].
4. Мельников-Печерский П. И. В Чудове // Северная пчела. – 1862. – 31 янв. (№ 30). – С. [117–118].
5. Мельников-Печерский П. И. Семейство Барбашевых: из далекого прошлого // Афиши и объявления. – 1884. – 29 марта (№ 343). – С. 1–3; 30 марта (№ 344). – С. 1–3; 31 марта (№ 345). – С. 1–3.
6. Мельников-Печерский П. И. О нижегородских древностях // Рус. инвалид. – 1843. – 21 авг. (№ 185). – С. 737; 27 авг. (№ 190). – С. [757–759].
7. Мельников-Печерский П. И. О китайской кормовой траве му-сюй // Москвитянин. – 1851. – № 3 (февр.), кн. 1. – 203–206.
8. Мельников-Печерский П. И. Заузольцы: повесть // Рус. дневник. – 1859. – 7 июня (№ 119). – С. [1–2]; 14 июня (№ 125). – С.[1–2]; 21 июня (№ 131). – С. [1-2]; 24 июня (№ 133). – С. [1–3]; 28 июня (№ 137). – С. [1–3].
9. Мельников-Печерский П. И. Заметки о сельскохозяйственной выставке // Москвитянин. – 1851. – № 21 ; 1852. – № 6. (даты и страницы?) (материал не найден).
10. Мельников-Печерский П. И. Общественное моление эрзян // Симбирск. губ. ведомости. – 1851. – № 31. – С. 1–3.
11. Мельников-Печерский П. И. Павловская промышленность // Москвитянин. – 1851. – Ч. 4, № 14. – С. 101–106.
12. Мельников-Печерский П. И. Раскольнические предания, записанныу в Нижегородской губернии // Рус. дневник. – 1859. – № 137. – даты и С. ???? ( в указ. номере не найдено).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.