ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16216
№ 16216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.К нам в библиотеку обратилась девушка с просьбой подобрать список материалов по теме "Жизнь отцов одиночек или одиноких отцов, воспитывающих детей одни" У нас ничего нет. Помогите пожалуйста, она заочница- учится на социолога- возможность съездить за книгами есть,нужны статьи, исследования данного вопроса. Заранее благодарю.Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, ЭК и БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Барышева Е. Растить без мамы // Огонек. – 2010. – № 35. – С. 34-35.
2. Варданян Р. А. Мужчины России : демографический аспект исследования // Народонаселение. – 2011. – № 1. – С. 50-64.
3. Иевлева С. Папины дочки // Здоровье школьника. – 2008. – № 6. – С. 68-70.
4. Исаева Е. Трудовые права отца-одиночки [Электронный ресурс] // Все о трудовых правах : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2013. – URL: http://www.trudprava.ru/index.php?id=1822 (09.04.13).
5. Кон И. Мужчина в меняющемся мире / И. Кон. – М. : Время, 2009. – 496 с.
6. Млынец С. В. Трансформация семейных отношений: неполные отцовские семьи // Молодежь в XXI веке. – Барнаул, 2010. – С. 204-206.
7. Новоселов В. М. Проблемы института отцовства в России // Вест. Пермского ун-та. Сер. Философия. Психология. Социология. – 2012. – № 3. – С. 176-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://philsoc.psu.ru/files/science/2012_3.pdf (09.04.13).
8. Отцы-одиночки в России. Справка [Электронный ресурс] // Риа-новости : [сайт]. – [Б.м.], 2012-2013. – URL: http://ria.ru/spravka/20100806/262415478.html (09.04.13).
9. Савинов Л. И. Отцы-одиночки как современный объект социальной работы / Л. И. Савинов, Е. А. Тулина // Социал. политика и социология. – 2011. – № 10. – С. 8-12.
10. Стасенко О. В. Одинокое отцовство в современном обществе: причины возникновения и основные проблемы // Женщина в рос. о-ве. – 2010. – № 3. – С. 78-82.
11. Тулина Е. А. Проблемы неполных отцовских семей и возможные пути их решения // Вестн. Мордовского гос. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 154-158.
Вам могут быть полезны материалы сайта «Клуб отцов-одиночек» (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.