ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1622
№ 1622  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать материал к дипломной работе "Перспективы развития инсентив туризма в Астраханской области". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК СПб гос. ун-та экономики и финансов, поисковые системы Яндекс, Google, NIGMA):
1. Астраханская область [Электронный ресурс] // Туристский Информационный центр : [сайт]. – М. – URL: http://www.moscow-city.ru/regions/ru/astrakhan_region/asrakhan_region.htm (14.04.08).
2. Астраханская область: бизнес-инкубаторы для малого бизнеса размножаются [Электронный ресурс] // 4delo.ru : центр делового сотрудничества. – Владивосток, 2007. – URL: http://www.4delo.ru/inform/news/431829.html (14.04.08).
3. Бордюг Т. Туризм для служебного пользования // КоммерсантЪ. Деньги. – 2003. – № 9. – С. 22-27.
4. Зелетдинова Э.А. Туризм в регионе: состояние, проблемы, перспективы // СОЦИС. – 2005. – № 11. – С. 96-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2005-11/zeletdinova.pdf (14.04.08).
5. Концепция отраслевой целевой программы «Развитие туризма в Астраханской области на 2008-2010 годы» : проект. – Астрахань, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://asttour.ru/files/prconc07010.doc (14.04.08).
6. Об отраслевой целевой программе «Развитие туризма в Астраханской области на 2007 год» : постановление Правительства Астраханской области от 25.10.2006 № 368-П [Электронный ресурс]. – URL: http://asttour.ru/files/proga2007.doc (14.04.08).
7. Серегина В.В. Мы ждем вас, гости... дорогие : развитие делового туризма в России // Рос. предпринимательство. – 2006. – № 8. – С. 153-158.
См. также ответ на запрос № 66.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.