ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16229
№ 16229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужна литература об омском периоде жизни переводчика Г. Тверитина, есть ли она в библиотеке?
Ответ: Здравствуйте. Об омском периоде в жизни Г.Н. Тверитина литературы очень мало, предлагаем Вам список публикаций, составленный на основе Краеведческого каталога ОГОНБ им. А.С. Пушкина и ЭК ИНИНОН РАН:
1. Белобородов В. Поэт, сторонившийся славы // Подорожник : краевед. альм. – Ханты-Мансийск, 2007. – Вып. 8. – С. 63-75.
2. Дивинская Ф. Поэт и комиссар // Простор. – 1976. – № 12. – С. 106-111.
3. Дроздецкая И. Г.Н. Тверитин – переводчик и поэт // Там же. – 1966. – № 3. – С. 110-112.
4. Раппопорт Е. О Г. Тверитине // День поэзии. – Новосибирск, 1965. – С. 115-117.
5. 120 лет со дня рождения поэта Г.Н. Тверитина (1889-1921) // Знаменательные и памятные даты Омского Прииртышья / Ом. гос. обл. науч. б-ка им. А.С. Пушкина. – Омск, 2008. – 2009. – С. 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.okno.ru/kalendar/2009/vse.htm (09.04.2013).
Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.