ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16233
№ 16233  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь учебник по географии Новосибирской области с подробным описанием всех районов. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литерату по Вашему запросу (источники ИПС Google, БД РГБ, РНБ, НГОНБ):
1. География Новосибирской области / ред. А.Г Кривоногова. – Новосибирск : Западно-Сибирское кн. изд-во, 1969. – 127 с. – Из содерж.: Районы и важнейшие города ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/872436/ (10.04.2013)
2. Кравцов В.М. География Новосибирской области : учеб. пособие / В.М. Кравцов, Р.П. Донукалова ; Новосиб. ин-т повышения квалификации и переподготовки работников образования ; Новосиб. гос. пед. ун-т. – Новосибирск : Студия Дизайн ИНФОЛИО, 1996. – 144 с.
3. Районы и города Новосибирской области: природ.-экон. справ. / Новосиб. отд. Рус. геогр. о–ва ; отв. ред. И.М. Гаджиев. – Новосибирск : Кн. изд-во, 1996. – 519 с.
Являясь жителем Новосибирска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу Новосибирской областной библиотеки (ул. Советская,6. Тел.218-02-38).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.