Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему "Моделирование образа власти в агитационных материалах партий ЛДПР, СПС и Яблоко периода выборов в Государственную Думу пятого созыва". Помогите, пожалуйста, с литературой!
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, тема сформулирована слишком узко, чтобы быть выполненной в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем список литературы, которая поможет Вам в раскрытии темы (ЭК РГБ, БД Интегрум, БД EastView, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Борисов И.Б. Партии на выборах / Игорь Борисов, Сергей Заславский. – М. : Европа, 2007. – 126 с. : ил.
2. Все позиции : [предвыбор. энцикл. программных установок ЛДПР и ее лидера Владимира Жириновского] / Либерально-демократическая партия России ; [общ. ред. Владимира Жириновского]. – [Изд. 2-е, перераб. и доп.]. – М. : ЛДПР, 2007. – 48 с.
3. 2 декабря в России прошли выборы депутатов Государственной Думы пятого созыва [Электронный ресурс] // Новости гуманитарных технологий : экспертно-аналит. портал. – М., 2002-2007. – URL: http://gtmarket.ru/news/polittech/2007/12/03/1493 (16.04.08).
4. Выборы закончились – не забудьте, что вскоре новые / Ин-т стратегических оценок и анализа // Рос. Федерация сегодня. – 2007. – № 9. – С. 40-41.
5. Говорит ЛДПР: не врать и не бояться! / Либерально-демократическая партия России ; [общ. ред.: В.В. Жириновский]. – М. : Либерально-демократическая партия России, 2007. – 47 с.
6. Горизонт 2007 – 2017. Вернуть России будущее : проект программы Политической партии "Союз правых сил" [Электронный ресурс] // Союз правых сил : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.sps.ru/?id=219334 (16.04.08).
7. Жириновский В.В. ЛДПР. Экономика для народа / [Владимир Жириновский] ; Либерально-демократическая партия России. – М. : ЛДПР, 2007. – 47 с.
8. Жириновский В.В. Русская власть : обращение к гражданам России В.В. Жириновского / В.В. Жириновский ; Либерально-демократическая партия России. – М. : ЛДПР, 2007. – 48 с.
9. Жириновский В.В. Хорошо русским – хорошо всем! / [общ. ред. В.В. Жириновского] ; Либерально-демократическая партия России. – М. : ЛДПР, 2007. – 48 с.
10. ЛДПР сделает все быстрее и лучше! / Либерально-демократическая партия России. – М. : Святигор-Пресс, 2007. – 15 с.
11. Перин Р.Л. Из дневника политтехнолога : практический опыт выборов по партийным спискам : штаб партии, штаб кандидата, административный ресурс голоса оптом, черный пиар, национальный вопрос и др. / Роман Перин. – СПб. : [Б.и.], 2007. – 71 с.
12. Порубова Я. Правый поворот : о том, как "Союз правых сил" догнал "Единую Россию" по голосам, и что будет дальше / Яна Порубова. – М. : Geleos, 2006 – 282 с. : ил.
13. Сохань И.П. Деспотия демократии // Социол. исслед. – 2008. – № 3. – C. 110-118.
14. Суханова М.И. Зачем России две либеральные партии? // Общественные науки и современность. – 2007. – № 6. – C. 61-70.
15. Халтурин К. Партии накануне выборов // Полит. журн. – 2007. – № 27. – С. 21-23.
16. Чесноков А. Закат парламентаризма // Там же. – 2007. – № 28. – С. 30-33.
17. Шайхутдинов Р.Г. Современные технологии власти // Вопр. философии. – 2007. – № 11. – C. 3-12.
18. Явлинский Г.А. Февральские параллели : [1917-2007] / Григорий Явлинский. – М. : Новая газ., 2007. – 78 с. : ил.
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск на сайтах партий: ЛДПР (открыть ссылку), СПС (открыть ссылку), "Яблоко" (открыть ссылку). И посмотрите ответ на запрос № 921.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]