ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16264
№ 16264  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы для написания реферата по теме "Прошлое героя повести Хемингуэя "Старик и море". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 18791 ВСС РНБ (открыть ссылку) и выборочный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, БД eLIBRRY.RU, ПС Яндекс, Google):
1. Антипова А. М. Повесть Э. Хемингуэя "Старик и море" : VIII класс // Лит. в шк. – 2012. – № 11. – С. 26-30.
2. Роговер Е. С. Типологическая общность повести Э. Хемингуэя "Старик и море" с рассказами М. Шолохова и В. Астафьева // Хемингуэй и его контекст. – СПб., 2000. – С. 65-71
3. Шарова Н. Старик и Бог // Континент. – 2007. – № 3 (133). – С. 414-418 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/continent/2007/133/sh12.html (11.04.2013).
4. Шишова Ю. Н. Человек и судьба в рассказе М. А. Шолоxова "Судьба человека" и повести Э. Хeмингуэя "Старик и море" // М. А. Шолохов в современном мире. – Железноводск, 2006. – C. 32-35
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Российской национальной библиотеки.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.