ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1627
№ 1627  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите найти литературу, интернет источники для курсовой работы по гражданскому праву на тему *Обязательственное право* буду очень благодарна .
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, РНБ, БД АРБИКОН, поисковая система Google):
1. Белов В.А. Сингулярное правопреемство в обязательстве : опыт исторического исследования, теоретической и догматической конструкции и обобщения российской судебной практики / В.А. Белов. – М. : ЮрИнфоР, 2000. – 286 с.
2. Бирюкова Л.А. Гражданско-правовое регулирование отношений, связанных с использованием банковской гарантии : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Бирюкова Л.А. ; Уральская гос. юрид. акад. – [Б.м.], [б.г.]. – 24 с.
3. Винокур В. Главные действующие лица в обязательном праве; договор в гражданском праве // Недвижимость комфорт. – 2000. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.comfort.kiev.ua/news/vinocur/news_44.php (16.04.08).
4. Голованов Н.М. Гражданско-правовые договоры. Понятие и значение. Содержание и форма. Виды / Н.М. Голованов. – СПб. : Питер, 2002.
5. Голованов Н.М. Обязательственное право / Н.М. Голованов. – М., 2002. – 448 с.
6. Гражданское право в 4 т. Т. 4 : Обязательное право / [Ем В.С. и др.] ; отв. ред. Е.А. Суханов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Волтерс Клувер, 2004.
8. Гражданское право : практикум. Ч. 1 / Урал. гос. юрид. акад. ; авт.-сост.: М.Я. Кириллова, Л.Ю. Добрынина, Ю.Л. Ершов и др. ; отв. ред.: В.А. Плетнев, И.В. Матанцев. – Екатеринбург : Издательство УрГЮА, 2000.
9. Гражданское право России / Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве Российской Федерации. – М.
Ч. 2: Обязательное право : курс лекций / Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве Российской Федерации. – [Б.г.]. – 687 с.
10. Гражданское право России / [ред.-сост. Д. Платонов]. – М. : А-Приор, 2007.
11. Гражданское право России : обязательственное право / [М.И. Брагинский, Н.И. Клейн, Т.Л. Левшина и др.] ; под общ. ред. О.Н. Садикова ; Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве Рос. Федерации. – М. : Юристъ, 2004. – 843 с.
12. Гуцол В.В. Правовые основы Российского государства / В.В. Гуцол. – Ростов н/Д : Феникс, 2006.
13. Иоффе О.С. Обязательственное право / О.С. Иоффе. – М. : Юрид. лит., 1975. – 880 с.
14. Корнеева И.Л. Гражданское право Российской Федерации / И.Л. Корнеева. – М. : ИНФРА-М, 2006.
15. Корнеева И.Л. Практикум по гражданскому праву. Часть вторая. Отдельные виды обязательств / И.Л. Корнеева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юристъ, 2005. – 281 с.
16. Кочина Т.С. Общие положения об обязательствах и договорах / Т.С. Кочина. – Уфа : Восточный ун-т, 1999. – 32 с.
17. Обязательное право [Электронный ресурс] // Русконсалт : [сайт]. – М., 1997. – URL: http://www.rusconsult.ru/glossary/?word=%CE%E1%FF%E7%E0%F2%E5%EB%FC%ED%EE%E5+%EF%F0%E0%E2%EE (16.04.08).
18. Олейник А. Дефицит права : к критике полит. экономии частной защиты // Вопр. экономики. – 2002. – № 4. – С. 23-45.
19. Протас Е.В. Гражданское право / Е. В. Протас. – М. : Высш. шк., 2005.
20. Сарбаш С.В. Право удержания как способ обеспечения исполнения обязательств / С.В. Сарбаш. – М. : Статут, 1998. – 255 с.
21. Чеговадзе Л. К вопросу о механизме перехода права (требования) // Хоз-во и право. – 2002. – № 6. – С. 70-73.
22. Чигир В.Ф. Сделки в гражданском праве / В.Ф. Чигир. – Минск : Амалфея, 2006. – 170 с.
23. Шершеневич Г.Ф. Курс гражданского права : Введение. Общая часть. Особенная часть / Г.Ф. Шершеневич. – Тула : Автограф, 2001. – 719 с.
24. Южанин Н.В. Вещное и обязательственное право (философско-правовой очерк) // Юрист. – 2004. – № 6. – С. 2-7.
Являясь жителем Якутска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Саха.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.