ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16276
№ 16276  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Этапы реформирования современного российского общества.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Андреев А.Л. Масштабное исследование современного российского социума // Вестн. Рос. акад. наук. – 2012. – Т. 82, № 7. – С. 658-664.
2. Антонова О.Г. Современное Российское общество: поиск путей прогрессивного развития // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер. – 2003. – Вып. 1. – С. 86-101.
3. Грицкевич Т.И. Реформы в преобразовательных процессах общества: (Социал.-филос. анализ) / Т.И. Грицкевич. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2007. – 199 с.
4. Изменения в современном российском обществе [Электронный ресурс] // Grandars.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.grandars.ru/college/sociologiya/rossiyskoe-obshchestvo.html (14.04.13)
5. Левашов В.К. Социополитическая динамика российского общества (2000-2006) / В.К. Левашов. – М. : Academia, 2007. – 514 с.
6. Остапенко П.И. Положительные девиации как элемент развития современного российского общества // Науч. журн. КубГАУ. – 2013. – № 85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2013/01/pdf/23.pdf (14.04.13)
7. Реформирование российского общества: опыт, проблемы, перспективы : материалы междунар. науч.-практ. конф. (г. Воронеж, 15-16 ноября 2007 г.) / [под ред. Н. А. Душковой]. – Воронеж : Воронежский гос. техн. ун-т, 2007. – 780 с
8. Савченко Т.Е. Реформирование российского общества: проблемы и особенности политического прогнозирования : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Савченко Т.Е. – М., 1999. – 25 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.