ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1628
№ 1628  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Будьте так добры, помогите найти журналы "Закон и право" и "Семейное право России" за 2002-2007 года, желательно в электронном виде для проведения контент-анализа статей на тему "Правовые обязанности супругов". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, электронных версий указанных Вами журналов нет. Являясь жителем г. Москва, Вы можете обратиться в РГБ, где должны храниться данные журналы. Материалы по Вашей теме Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись следующими ресурсами:
1. сайт "Брак и семья" (открыть ссылку) .
2. Сайт "Семья и право" (открыть ссылку).
3. Портал "Юридическая Россия" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.