ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16286
№ 16286  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти литературу о Домах молодежи. Когда появились, первоначальные функции, которым они отвечали в своей деятельности, современное состояние, проблемы и т.п. В общем, буду очень благодарна за любую литературу по заданной тематике.
Так же, очень хотелось бы ознакомиться с Положением по Домам молодежи в Санкт-Петербурге(если такое существует).
Заранее благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Темы Вашего запроса требуют углубленных разысканий. Первоначальный поиск в доступных ресурсах выявил документы, которые, возможно, будут полезны для начала работы над темой (источники – ГК РНБ, Google):
1.Васильев П. Дома коммунистического воспитания молодежи / П. Васильев. – М. : Л. : Огиз – Мол. гвардия, 1931. – 89 с.
2.Два года работы Центрального Дома Коммунистического Воспитания Рабочей Молодежи. 1921-1923 : [сб. ст. и материалов]. – М. : Ц.Д.К.В.Р.М., [1923]. – 144 с.
3.Годовщина «республики молодежи» // Смена. – 1924. – № 1. – С. 29 ; То же [Электронный рсурс]. – URL: http://smena-online.ru/sites/default/files/01_-_1924.pdf (15.04.13)
См. также материалы сайтов: «Архивы России»(открыть ссылку), «Администрация Санкт-Петербурга» (открыть ссылку), ДМ «Форпост» (открыть ссылку), www.spbdm.ru (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.