ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16295
№ 16295  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу на тему "Особенности портретного очерка в районной газете". Помогите, пожалуйста, найти научную литературу по этому вопросу. Буду благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Беневоленская Т. А. Композиция газетного очерка : пособие по спецкурсу. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1975. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psujourn.narod.ru/lib/comp_sketch.htm (15.04.2013).
2.Бобков А. К. Газетные жанры : учеб. пособие. – Иркутск : Иркут. ун-т, 2005. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.library.isu.ru/docs/zhurnal/p605_B4_3475.pdf (15.04.2013).
3.Жанровые границы и стилистические возможности портретного очерка [Электронный ресурс] // Русский язык, литература. Обучение : сайт. – [М., б. г.]. – URL: http://www.write-3.ru/node/55 (15.04.2013).
4.Журналистика и медиаобразование-2007 : сб. тр. II Междунар. науч.-практ. конф. (Белгород, 1-3 октября 2007 г.) : в 2 т. / под ред. проф. А. П. Короченского. – Белгород : БелГУ, 2007. – Т. I. – 300 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifap.ru/library/book252a.pdf (15.04.2013).
5.Кедяркин С. Н. Современная районная пресса Нижегородской области / С. Н. Кедяркин, Л. С. Макарова // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н. И. Лобачевского. Филология. – 2010. – № 4 (1). – С. 313-319 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99999999_West_2010_4/53.pdf (15.04.2013).
6.Степанова Н. С. Возможности портретного очерка в создании имиджа: новые тенденции в эволюции жанра / Н. С. Степанова, И. А. Корелова // Акценты. Новое в массовой коммуникации. – 2005. – Вып. 1/2 (52/53). – С. 19-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/journals/accents/2005/accents_1-2_2005_w.pdf (15.04.2013).
7.Шиманский М. Его величество очерк // Журналист. – 2011. – № 12. – С. 34-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dompressy.by/dadvfiles/001100_314552__masterskaja.pdf (15.04.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам газеты "Ломоносовский районный вестник" (открыть ссылку) и запросам № 214, 3835, 6273, 8776, 9397, 11261, 11968, 15994 в архиве ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.