ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1630
№ 1630  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста со списком лдитературы на тему: "Технологии менеджмента в социальной сфере", Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники -ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК НБРК, Google):
1. Актуальные проблемы менеджмента и предпринимательства в социально-культурной сфере : сб. науч. тр. / Негос. образоват. учреждение высш. проф. образования Ин-т телевидения, бизнеса и дизайна ; [науч. ред.: Л.А. Чернышева]. – СПб. : Астерион, 2005.
2. Афонин Ю.А. Социальный менеджмент / Ю.А. Афонин, А.П. Жабин, А.С. Панкратов. – М. : Изд-во Моск. ун-та (МГУ), 2004. – 319 с.
3. Гневко В.А. Менеджмент : социально-гуманитарное измерение / В.А. Гневко, И.П. Яковлев ; Ин-т упр. и экономики. – СПб. : Ин-т упр. и экономики, 1996. – 328 с.
4. Ивлева Т.Н. Психологические аспекты менеджмента социально-культурной сферы : учеб. пособие / Т.Н. Ивлева ; Кемер. гос. ин-т искусств и культуры. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 1997. – 258 с.
5. Лавренюк Н.М. Проблемы оптимизации инновационного менеджмента в социальной сфере в условиях трансформации российского общества : дис. ... канд. социол. наук / Лавренюк Н.М. ; Башкирский гос. ун-т. – Уфа, 2003. – 190 с.
6. Макашева З.М. Социальный менеджмент / З.М. Макашева, И.О. Калинникова. – М. : ЮНИТИ, 2002. – 206 с.
7. Менеджмент в социальной сфере : учеб. пособие / науч. ред. В.А. Леванков ; С.-Петерб. гос. техн. ун-т, Каф. социологии и права. – СПб. : Нестор, 1998. – 110 с. – Библиогр. в конце гл.
8. Менеджмент и маркетинг в социальной сфере : Всерос. науч.-практ. конф. : сб. материалов / [под ред. В.В. Маркина]. – Пенза : Приволж. дом знаний, 2004. – 163 с.
9. Менеджмент социальной работы : учеб. пособие для вузов / Е.И. Комаров, А.И. Войтенко, Н.Г. Рак и др. ; под ред. Е.И. Комарова, А.И. Войтенко. – М. : ВЛАДОС, 2001. – 286 с.
10. Рудич Л.И. Менеджмент социально-культурной сферы. Основы технологии : [учеб. пособие для вузов искусств и культуры] / Л.И. Рудич ; Кемер. гос. ин-т искусств и культуры. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 1996. – 266 с.
11. Санникова Н. О профессиональной подготовке социального педагога как социального менеджера // Соц. педагогика. – 2006. – № 4. – С. 87-94.
12. Сметана В.В. Социальные организации : структура, виды, организационная культура и организационный менеджмент / В.В. Сметана. – М. : Современная экономика и право, 2007. – 294 с.
13. Социальный менеджмент = Social management : учеб. для студентов вузов по специальности "Гос. и муницип. упр." / [В.С. Афанасьев, М.В. Баглай, А.А. Беляев и др.] ; [науч. ред. Валовой Д.В.] ; Акад. труда и социал. отношений. Гос. ун-т упр. – 2-е изд. – М. : Бизнес – шк. "Интел-Синтез", 2000. – 384 с.
14. Социальный менеджмент : учеб. для вузов / под ред. С.Д. Ильенковой. – М. : Банки и биржи : ЮНИТИ, 1998. – 271 с. – Библиогр.: с. 263.
15. Тульчинский Г.Л. Менеджмент в сфере культуры / Г.Л. Тульчинский. – СПб. : Лань, 2001. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.countries.ru/library/orgculture/tulchinsky/index.htm (16.04.08).
16. Управление социальной сферой : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Менеджмент" и "Менеджмент в социальной сфере" / А.А. Бабаджанов, Н.К. Ваганова, В.И. Виленчик и др. ; под ред. В.Э. Гордина ; М-во общ. и проф. образования РФ. С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 1998. – 288 с.
17. Франчук В.И. Может ли менеджмент заменить социальное управление? // Социол. исслед. – 1999. – № 2. – С. 127-130. – Библиогр. в конце ст.
18. Франчук В.И. Политика и менеджмент как составляющие социального управления : [феномен социального управления и задачи по подготовке кадров социального управления] // Соц.-гуманит. знания. – 2006. – № 4. – С. 159-171. – Библиогр.: с. 171 (8 назв.).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительными консультациями к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.