ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 16301
№ 16301 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
помогите пожалуйста с литературой на тему : аутсорсинг в гостиничном бизнесе как способ оптимизации расходов
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, БД «Политем» Тульской ОУНБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Аникин Б.А. Аутсорсинг и аутстаффинг: высокие технологии менеджмента : учеб. пособие / Б.А. Аникин, И.Л. Рудая. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 320 с.
2. Аутсорсинг бухгалтерии в гостиницах и сетях ресторанов [Электронный ресурс] // ProHotel.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2012. – URL:
http://prohotel.ru/forum/index.php?automodule=blog&blogid=4&showentry=11
(15.04.13).
3. Бравар Ж.-Л. Эффективный аутсорсинг. Понимание, планирование и использование успешных аутсорсинговых отношений / Ж.-Л. Бравар, Р. Морган. – М. : Баланс Бизнес Букс, 2007. – 475 с.
4. Денисов С.Б. Концепция аутсорсингового менеджмента: актуальность и степень разработанности // Экон. науки. – 2012. – № 7. – С. 83-86.
5. Доброжанская Е.Б. Аутсорсинг как способ повышения эффективности инновационной деятельности в гостиничном бизнесе // Экономика и упр. : рос. науч. журн. – 2011. – № 3. – С. 99-102.
6. Замуруева Е. Франчайзинг, аутсорсинг, ценообразование в гостиничном бизнесе // Гостиничное дело. – 2008. – № 3. – С. 19-23.
7. Клементс С.И. Аутсорсинг бизнес-процессов. Советы финансового директора / под общ. ред. В.В. Голда. – М. : Вершина, 2006. – 416 с.
8. Котляров И.Д. Аутсорсинг: опыт теоретического описания // Экономика и экологический менеджмент. – 2010. – № 2. – С. 2-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://economics.open-mechanics.com/articles/190.pdf
(15.04.13).
9. Курбанов А.Х. Аутсорсинг: история, методология, практика : монография / А.Х. Курбанов, В.А. Плотников. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 112 с.
10. Савченко-Бельский К. Зарубежный опыт использования аутсорсинга в развитии гостинично-туристического бизнеса / К. Савченко-Бельский, К. Шмелев // Междунар. экономика. – 2008. – № 1. – С. 64-68.
11. Синяева И.М. Методология оценки маркетинга услуг аутсорсинга и мультипликативного эффекта : монография / И.М. Синяева, В.В. Синяев, Н.Г. Каменева. – М. : Маркетинг, 2010. – 173 с.
12. Уфимцева Е. Аутсорсинг маркетинга [Электронный ресурс] // Metaphor.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.metaphor.ru/docs/er_autsorsing_marketinga.pdf
(15.04.13).
13. Удилова С. Командировки передают на аутсорсинг [Электронный ресурс] // UBO : портал. – Екатеринбург, 2007. – URL:
http://www.ubo.ru/articles/?cat=127&pub=1779
(15.04.13).
14. Шмелев К.В. Управление предприятиями туристского бизнеса с использованием аутсорсинга : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Шмелев К.В. – М., 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.guu.ru/files/referate/shmelev.pdf
(15.04.13).
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=16301
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024