ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16309
№ 16309  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помоги подобрать учебную литературу по теме "Разработка и реализация комплексных целевых программ рационального природопользования"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Вдовин С.А. Совершенствование инструментов моделирования в программах рационального природопользования // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2011. – Т. 3, № 1. – С. 8–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.04.13).
2.Власов М.В. Инвестиции в рациональное природопользование (на примере разработки и реализации целевых комплексных экологических программ) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Власов М.В. – Екатеринбург, 2004. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.usue.ru/resource/free/avtoref/07/vlasov.pdf (15.04.2013).
3.Иванов Н.И. Обоснование целей и задач планирования рационального использования земель и их охраны в современных условиях // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2009. – № 11. – С. 13–17.
4.Молев М.Д. Рациональное природопользование в регионе на основе организационного моделирования / М.Д. Молев, В.А. Меркулова // Науч. вестн. Моск. гос. горн. ун-та. – 2012. – № 4. – С. 30–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.msmu.ru/files/2/20120505160658.pdf (15.04.2013).
5.Нудельман М.С. Социально-экономические проблемы рекреационного природопользования. – Киев : Наукова думка, 1987. – 132 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://buklib.net/books/22023/ (15.04.2013).
6.Программно-целевое управление природопользованием в Алтайском крае / Ю.И. Винокуров [и др.] // Ползуновский вестн. – 2004. – № 4. – С. 14-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2004_02/pdf/014Vinokurov.pdf (14.04.13).
7.Садков В.Г. Методические рекомендации по разработке целевой комплексной программы охраны окружающей среды и рационального природопользования региона и муниципальных образований : метод. пособие : окончание / В.Г. Садков, В.И. Зубрицкая. – Орел, 2001. – 82 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://umc.gu-unpk.ru/umc/arhiv/2004/1/Prirodopolzovanie_finish.doc (14.04.13).
8.Садков В.Г. Методические основы разработки целевых комплексных программ охраны окружающей среды и рационального природопользования региона : начало / В.Г. Садков, В.И. Зубрицкая, Е.В. Закалкина // Упр. общественными и экон. системами. – 2003. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://umc.gu-unpk.ru/umc/arhiv/2003/2/pdf/Prirodopolzovanie_1.pdf (14.04.13).
9.Система прогнозирования и планирования рационального природопользования [Электронный ресурс] // Белорусский Национальный Технический Университет : [сайт]. – Минск. – URL: http://www.mybntu.com/general/ecology/sistema-prognozirovaniya-i-planirovaniya.html (14.04.13).
10.Субботина Е.В. Формирование нового взгляда на проблемы рационального природопользования и охраны окружающей среды / Е.В. Субботина, В.П. Самарина // Фундаментальные исслед. – 2013. – № 1, ч. 1. – С. 238–241 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=10000149 (15.04.2013).
11.Щербаков В.А. Особенности прогнозирования рационального природопользования / В.А. Щербаков, А.Ю. Сомов, С.Р. Ревзин // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2005. – № 10. – С. 59–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.04.13).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.