ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1632
№ 1632  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
курсовая на тему
Кооперированные поставки материально-технических ценностей и их экономическая эффективность...
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС):
1. Борисова Л.А. Методика выбора подрядных организаций и поставщиков материальных ресурсов в строительстве // Рос. следователь. – 2006. – № 8. – С. 60-63.
2. Сергеев И.В. Экономика организаций (предприятий) : учебник / И.В. Сергеев. – М. : Проспект, 2005. – 552 с.
3. Смирнов В.Д. Внутрихозяйственное кооперирование / В.Д. Смирнов. – Кемерово : Кемеровское книжн. изд-во, 1990. – 109 с.
4. Тертышник М.И. Экономика предприятия : учебно-метод. комплекс / М.И. Тертышник. – М. : ИНФРА-М, 2005. – 299 с.
5. Экономика предприятия = Economics of an Enterprise : учебник / под ред. В.Я Горфинкеля. – М. : ЮНИТИ, 2004. – 718 с.
6. Экономика предприятия : учебник / под ред. А.Е. Карлика. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 432 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.