ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16320
№ 16320  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я лежу в больнице и нет возможности посетить библиотеку, можно ли заказать список научной литературы для диплома по теме "Нитраты, нитриты в овощах и их влияние на здоровье человека". Статьи, авторефераты, научная литература. Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК ОГОНБ, ЭК РНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Гергерт О. Определение содержания нитратов в овощах и влияния их на здоровье человека // Социально-экономическое, правовое, культурное развитие Омского региона: прошлое и настоящее : сб. материалов студенч. конф. – Омск, 2009. – С. 237-251: табл. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос-4Омс) С692 С2214225 К С2214226 ИБО
2. Жарких А. Тревога отменяется // 60 лет – не возраст. – 2011. – № 11. – С. 34-39.
3. Каримов А. И. Физиолого-биохимические особенности влияния нитратов на организм животных : дис. … канд. биол. наук / Каримов А. И. – Душанбе, 2010. – 121 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/fiziologo-biokhimicheskie-osobennosti-vliyaniya-nitratov-na-organizm-zhivotnykh (17.04.2013).
4. Крохалева С. И. Содержание нитратов в растительных продуктах питания и нитратная нагрузка на организм человека в г. Биробиджане : дис. … канд. биолог. наук / Крохалева С. И. – Биробиджан, 2005. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/soderzhanie-nitratov-v-rastitelnykh-produktakh-pitaniya-i-nitratnaya-nagruzka-na-organizm-ch (17.04.2013).
5. Куликов С. В. Агроэкологические аспекты использования средств химизации на качество растениеводческой продукции / С. В. Куликов, Н. А. Воронкова // Ом. науч. вестн. – 2011. – № 1 (104). – С. 184-188: табл.
6. Нитраты и другие знаки беды. – М. : Совет. Россия, 1990. – 125 с. Шифр ОГОНБ 42.3 Н695 М1976099 К
7. Опополь Н. И. Нитраты : (гигиен. аспекты пробл.) / Н. И. Опополь, Е. В. Добрянская. – Кишинев : Штиинца, 1986. – 115 с., ил. Шифр ОГОНБ 613.314 О-616 1769423 К
8. Панковец Е. А. Влияние нитратов на здоровье животных и качество продукции животноводства / Е. А. Панковец, И. З. Севрюк // Профилактика и меры борьбы с болезнями молодняка сельскохозяйственных животных : тез/ докл. к республ. науч.-произв. конф. – Минск, 1990. – С. 192-193.
9. Соколов О. А. Все о нитратах. – М. : О-во "Знание" России, 1992. – 56 с. Шифр ОГОНБ 51.23 С594 С2020817 К
10. Тиво П. Ф. Нитраты: слухи и реальность / П. Ф. Тиво, Л. А. Саскевич. – Минск : Ураджай, 1990. – 151 с. : ил. Шифр ОГОНБ 40.4 Т393 С1962787 К
11. Фролова Н. В. Экологическая оценка содержания нитратов и нитритов в пищевых продуктах растительного и животного происхождения и методы их снижения : дис. … канд. биол. наук / Фролова Н. В. – Брянск, 2007. – 151 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekologicheskaya-otsenka-soderzhaniya-nitratov-i-nitritov-v-pishchevykh-produktakh-rastitelno (17.04.2013).
12. Хата З. И. Здоровье человека в современной экологической обстановке. – М. : Гранд : ФАИР-пресс, 2001. – 207 с. : табл. Шифр ОГОНБ 51.20 Х25 С2131366 К
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.