ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16325
№ 16325  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Мне нужен список литературы для написания дипломной работы: " Современные оплаты труда". Литература за последние 5 лет. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Беляев А.Н. Современные формы и системы оплаты труда. – М. : Дело и Сервис, 2009. – 271 с.
2. Жулина Е.Г. Европейские системы оплаты труда / Н.А. Иванова, Е.Г. Жулина. – М. : Журн. "Упр. персоналом", 2007. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=89767 (16.04.2013).
3. Крюченко Н.Н. Бестарифная система как ключевой индикатор развития интегрированных систем оплаты труда в современных экономических условиях : монография / Н.Н. Крюченко ; Моск. гуманит.-экон. ин-т, Новорос. фил. – Новороссийск : НФ МГЭИ : Такт-Н, 2010. – 122 с.
4. Оплата труда классных руководителей : соврем. модель / [авт.-сост.: Е.Н. Степанов и др.] ; под ред. Е.Н. Степанова. – М. : Сфера, 2010. – 44 с.
5. Петрунина Е.А. Методы оплаты труда работников инновационной компании при условии их нетипичной занятости // Нормирование и оплата труда в пром-сти. – 2011. – № 12. – С. 41-46.
6. Ратнер Г. Современные системы оплаты труда [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2013. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/motivation/payment_system.shtml (15.04.2013).
7. Реформирование системы управления и мотивирующие системы оплаты труда на современном предприятии : VI Междунар. науч.-практ. конф., окт. 2009 г. : сб. ст. / [под ред. А.И. Кравченко. – Пенза : Приволж. Дом знаний, 2009. – 88 с.
8. Симанович Л.Н. Зарубежный опыт и современное состояние новой системы оплаты труда работников бюджетных учреждений // Социал. и пенс. право. – 2009. – № 3. – С. 43-46.
9. Современные системы оплаты труда [Электронный ресурс] // Info management : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2012. – URL: http://infomanagement.ru/lekciya/Sovremenine_sistemi_oplati_truda (15.04.2013).
10. Современный выбор системы оплаты труда // Автоном. учреджения : экономика – налогообложение – бух. учет. – 2012. – № 5. – С. 53-56.
См. также ответ на запрос № 4967 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку). Являясь жителем с. Ловозеро, Вы можете заказать интересующие Вас статьи или фрагменты из книг через Межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.