ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16326
№ 16326  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста подобрать список литературы по теме"Учет товарно-материальных запасов в организации",для написания дипломной работы.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД ИНИОН).
1. А что у вас, ребята, в закромах? : особенности управления товарными запасами в организациях торговли // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 9, вып. 1. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/10147/ (18.04.2013).
2. Агафонова М.Н. Материально-производственные запасы // Налоговый вестн. – 2011. – № 2. – С. 83-95.
3. Банк С.В. Управленческий учет материальных запасов // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 14. – С. 54-57.
4. Бухгалтерский учет материалов и товаров / под ред. Ю.А. Бабаева. – М. : Проспект, 2004. – 312 с.
5. Гупалова Т.Н. Внутренний контроль за оборотными активами организаций // Бухучет в сельском хоз-ве. – 2012. – № 11. – С. 62-66.
6. Кабанов А. Как управлять запасами // Финансовый директор. – 2004. – № 2. – С. 31
7. Кузнецова Е.В. Финансовое управление компанией / Е.В. Кузнецова. – М. : Фонд Правовая культура, 2004. – 456 с.
8. Потапов М.С. Формирование системы учета и анализа товарных запасов в организациях потребительской кооперации на основе принципов международных стандартов финансовой отчетности : дис. … канд. экон. наук / Потапов Михаил Сергеевич. – М., 2006. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sistemy-ucheta-i-analiza-tovarnykh-zapasov-v-organizatsiyakh-potrebitelskoi-koo (18.04.2013).
9. Радионов Р.А. Анализ методов управления запасами и оборотными средствами // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 8. – С. 41-49.
10. Строков В.А. Управление производством товаров и услуг : учеб. пособие / В.А. Строков. – М. : ХОРС, 2006. – 304 с.
11. Халиков Б.Н. Эффективное управление товарно-материальными запасами – основной фактор снижения расходов // Вопр. экон. наук. – 2011. – № 4. – С. 76-77.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.