ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16327
№ 16327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сельский туризм и пути его развития
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для начала работы список литературы, по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Гугл).
1. Барлыбаев А. А. Туризм как фактор диверсификации сельской экономики / А. А. Барлыбаев, В. Я. Ахметов, Г. М. Насыров // Проблемы прогнозирования. – 2009. – № 6. – С. 105-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=2009/6/09 (16.04.13)
2. Дубиничева Л. В. Агротуризм в развитии сельских территорий // Экономика региона : проблемы и перспективы развития. – 2009. – Вып. 46. – С. 48-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.vscc.ac.ru/Files/articles/1257848405AGROTURIZM.PDF (16.04.13)
3. Здоров А. Б. Роль и место аграрного туризма в развитии сельских территорий // Экономика, труд и упр. в сельском хоз-ве. – 2010. – № 2(3). – С. 57-59.
4. Клевченков М. Г. Сельский туризм как новое направление развития региональной туристской индустрии // Актуальные проблемы технико-технологического и социально-экономического обеспечения сферы сервиса : сб. науч. ст. / под общ. ред. В. А. Черненко. – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2012. – Вып. 3. – С. 52-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mespb.ru/d/179743/d/aktualprobtehnolsocekonobespechsferservis.pdf#page=52 (16.04.13)
5. Лащенко Н. С. О перспективах развития эко-агротуристического направления в российской провинции : факторы за и против // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. III междунар. науч.-практ. конф., МГУ им. М.В. Ломоносова, географический факультет, Москва, 24-25 апреля 2008 г. – М. : Советский спорт, 2008. – С. 320-330 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mx.geogr.msu.ru/cafedra/recr/conf/MSU_Tourism_Conf_III_2008.pdf#page=320 (16.04.13)
6. Лоскутова М. А. Сельский туризм в россии в мировом контексте // VII Всерос. весенняя молод. науч. конф. «Социальные науки и практики в XXI веке: из опыта молодежных исследований (риски и вызовы современно-сти)» : [материалы и докл.] / под общ. ред. проф. В. П. Шалаева. – Йошкар-Ола : МГТУ, 2011. – С. 317-319 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (16.04.13)
7. Севан О. Культурный и сельский туризм сегодня и завтра // Обсерватория культуры. – 2005. – № 4. – C. 28-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecovast.ru/images/turism05.pdf (16.04.13)
8. Смаль И. В. Сельский туризм как форма развития и возрождения депрессивных аграрных территорий // Эко- и агротуризм : перспективы развития на локальных территориях : тез. докл. II Междунар. науч.-практ. конф., 22-23 апр. 2010 г., г. Барановичи, Респ. Беларусь / редкол.: В. Н. Зуев (гл. ред.) [и др.]. – Барановичи : РИО БарГУ, 2010. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://topreferat.znate.ru/pars_docs/refs/3/2420/2420.pdf#page=56 (16.04.13)
9. Сурнина В. В. Направления совершенствования современной государственной политики туризма : сельский туризм // Вестн. МГОУ. Сер. История и полит. науки. – 2011. – № 4. – С. 168-176. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/mag/2011/ist_i_pol_nauki/4/ist_i_pol_nauki_4_2011.pdf#page=166 (16.04.13)
См. также :
Агротуризм : библиогр. список лит. / Нац. б-ка Чуваш. Респ. ; сост. Т. А. Саломатина. – Чебоксары, 2012. – Вып. 14. – 11 c. (открыть ссылку).
Сельский туризм – перспективное направление в бизнесе путешествий : библиогр. указ. лит. / Белгор ГУН. б-ка, Отдел произв. лит., Информ.-эколог. центр ; сост. А. Б. Исаева. – Белгород : БИЦ БГУНБ, 2012. – 28 с. (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.