ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1633
№ 1633  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
социально-психологические аспекты менеджмента
Ответ: Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Бекоева Д. Антикризисное управление персоналом: социально-психологические аспекты / Д. Бекоева; В. Тихенький // Человек и труд. — 2004. — № 9. — С. 81-82.
2. Вавилов С.В. Психологическое пространство управленческих решений // Социол. исслед. – 2006. – № 5. – С. 93-102.
3. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Г.Я. Гольдштейн. – Изд 2-е, доп. и перераб. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003. – Из содерж.: Социально-психологические методы управления. – URL: http://www.aup.ru/books/m77/5_3_5_4.htm (17.04.08).
4. Жданов О.И. Социально-психологический климат в коллективе [Электронный ресурс] // Элитариум: центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 14.11.07. – URL: http://www.elitarium.ru/2007/11/14/klimat_v_kollektive.html (17.04.08).
5. Кричевский Р.Л. Если вы – руководитель. Элементы психологии менеджмента в повседневной работе [Электронный ресурс] / Р.Л. Кричевский. – М. : Дело, 1998. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/3904.html (17.04.08).
6. Митин А.Н. Организационно-правовое сопровождение управленческих решений: социально-психологический аспект // ЧиновникЪ. — 2006. — № 4. — С. 38-43.
7. Сурков С.А. Использование социально-психологических тестов для управления развитием персонала // Упр. персоналом. – 2003. – № 3. – С. 60-61.
8. Федорова П.С. Социально-психологические аспекты адаптации молодых специалистов [Электронный ресурс] // Ярославский пед. вестн. – 2005. – № 2. – URL: http://www.yspu.yar.ru/vestnik/pedagoka_i_psichologiy/27_7/. (17.04.08).
9. Чанько А.Д. Командообразование в современных организациях: междисциплинарный синтез психологии и менеджмента // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 8, Менеджмент. – 2007. – № 2. – С. 157-177.
10. Чередниченко И.П. Психология управления / И.П. Чередниченко, Н.В. Толстых. — Ростов н/Д : Феникс, 2004. — 608 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0260/index.shtml (17.04.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.