ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16334
№ 16334  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Тема магистерской диссертации "Управление объектами теплоэнергетики" какие работы Вы могли бы порекомендовать?
С уважением, Тимур
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, РГБ; НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex.)
1. Гейбо Л.А. Организационно-экономические аспекты управления теплоэнергетическим комплексом областного центра: На примере города Калининграда : дис. ... канд. экон. наук / Гейбо Л.А – Калининград, 2000. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskie-aspekty-upravleniya-teploenergeticheskim-kompleksom-oblastnog (17.04.2013).
2. Дилигенский Н.В. Методы моделирования и управления производственно-экономическими объектами : учеб. пособие / Н.В Дилигенский, А.А. Гаврилова, М.В. Цапенко. – Самара : Самар. гос. техн. ун-т, 2010. – 111 с.
3. Ежова Л.В. Организационно-экономический механизм управления системами теплоснабжения : дис. ... канд. экон. наук / Ежова Л.В. – Екатеринбург, 2003. – 153 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskii-mekhanizm-upravleniya-sistemami-teplosnabzheniya (17.04.2013).
4. Лебедев В.М. Проблемы и пути развития теплоэнергетики региона // Промышленная энергетика. – 2008. – № 4. – С. 2–6.
5. Ли Е.Л. Управление персоналом влияние на производительность труда / Е.Л. Ли, Е.О. Скрипник // Пространственная экономика. – 2008. – № 3. – С. 63–85.
6. Малкова Т.Б. Особенности и проблемы управления теплоэнергетикой Ивановского региона / Т.Б. Малкова, О.А. Лебедева // Вестн. Ивановского. гос. энергетич. ун-та. – 2012. – № 3. – С. 69–72.
7. Маркарян А.А. Стратегия инновационного развития теплоэнергетики (на примере Коми) : дис. ... канд. экон. наук / Маркарян А.А. – М., 2006. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategiya-innovatsionnogo-razvitiya-teploenergetiki-na-primere-respubliki-komi (17.04.2013).
8. Мустафина Е.С. Совершенствование управления предприятиями малой теплоэнергетики : дис. ... канд. экон. наук / Мустафина Е.С. – Новосибирск, 2006. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-predpriyatiyami-maloi-teploenergetiki (17.04.2013).
9. Управление энергетическими объектами : учеб. пособие / сост. А.А. Пиковский, А.А. Зайков, Л.Е. Скрипка. – Вел. Новгород : ИПЦ Новгор. гос. ун-та им. Ярослава Мудрого, 2005. – 214 с.
10. Хаматаев Р.В. Инновационная модель и методика формирования системы управления качеством объектов тепловой энергетики / Р.В. Хаматаев, М.А. Семенов, И.С. Черняк и др. // Вестн. экон. интеграции. – 2010. – № 5 (25). – С. 149–156.
11. Хаматаев Р.В. Формирование структуры мониторинга и системы управления стратегическим развитием тепловой энергетикой Иркутской области / Р.В. Хаматаев, М.А. Семенов, Т.В. Черемных // Вестн. экон. интеграции. – 2011. – № 11 (43). – С. 149–156.
Расширить этот список Вы можете, ознакомившись с материалами сайтов:
– БД ИНИОН РАН (открыть ссылку)
– «НОВАЯ РОССИЯ» ГПНТБ СО РАН (открыть ссылку).
– Электронная библиотека экономической и деловой литературы (открыть ссылку).
– Экономический портал (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.