ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16343
№ 16343  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие органы власти занимались национальной политикой в ссср?
Ответ: Здравствуйте. Формальный перечень органов власти, в чьём ведении находились вопросы национальной политики в СССР Вы сможете найти в нескольких источниках. Например, в материалах сайтов «academic.ru» (открыть ссылку), Law7.ru (открыть ссылку),
в разделе «Документы СССР» Справочно-правовой системы Консультант +, которая имеется в НБ РК.
Более глубоко и достоверно ответить на Ваш вопрос помогут, например, следующие материалы (источники – ЮБ «Спарк», Google):
1.Дыдымов З.О. Совет национальностей Верховного Совета Союза ССР (конституционно-правовой статус) : дис. ... канд. юрид. наук / Дыдымов З.О. – М., 1990. – 151 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawlibrary.ru/disser2005998.html (18.04.13)
2.Мякшев А.П. Законотворческая деятельность Совета Национальностей Верховного Совета СССР в сфере межнациональных отношений в условиях кризиса и распада Советского Союза (1989 – 1991) // Вестн. Волжск. ун-та им. В.Н. Татищева. – Тольятти : ВУиТ, 2004. – Вып. 42. – С. 251-274
3.Мякшев А.П. Совет Национальностей Верховного Совета СССР: конституционный статус, реальное положение и роль в разработке и реализации национальной политики (1945 – 1991 гг.) // Вестн. Волжск. ун-та им. В.Н. Татищева. – Тольятти : ВУиТ, 2004. – Вып. 41. – С. 227-248
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
22.04.2013
Здравствуйте.Благодарим Вас за оценку нашей работы.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.