ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16345
№ 16345  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста является ли данная книга конволютом:
Дмитриев, Иван Иванович (1760-1837).Сочинения:в 2 ч. Ч.1-2. – 4-е изд. – М.: Тип. С.Селивановского, 1814. – 123, 146с.: портр. – В кн. также: Дмитриев И.И. Басни. – 3-е изд., испр. и умнож. – Тип. Шнора, 1810. – 153с.
Ответ: Здравствуйте! Интересующее Вас издание не является конволютом. Приводим точное библиографическое описание:
1. Дмитриев И.И. Сочинения И.И. Дмитриева. Т. 3. Ч. 1-3. – 4-е изд. – М. : Тип. С. Селивановского, 1814.
Ч. 1: [Лирические стихотворения ; Смесь]. – [4], 123 с., 1 грав. тит. л.
Ч. 2: [Смесь ; Песни ; Сказки]. – [4], 146 с., 1 грав. тит. л.
Ч. 3: [Басни]. – [2], 127 с., 1 грав. тит. л.
2. Дмитриев И.И. Басни Ивана Дмитриева, Императорской Российской академии действительного, Императорских университетов: Московского и Харьковского, Императорского Общества испытателей природы и С.-Петербургского общества любителей наук, словесности и художеств, почетного члена. – 3-е изд., испр. и умноженное. – СПб. : Тип. Шнора, 1810. – [8], IV, 153 с., 1 л. фронт. (грав. тит. л.).
Издание "Басен" 1810 г. и издание "Басен" (Т. 3, 1814 г.) – разные.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.