ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16347
№ 16347  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, в подборе литературы. Пишу магистерскую диссертацию по теме "Социальная инфраструктура современного города: основные направления молодежных предпочтений (на примере города Норильска)". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов, строго отвечающих Вашей теме, найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, РНБ; ИПС Yandex.):
1. Антюхов А. Молодежная культура Норильска / А. Антюхов, А. Попруго // Таймырские чтения – 2003 : сб. докл. – Норильск, 2004. – С. 50–54.
2. Бикмухаметов И.И. Социальная инфраструктура города: управление развитием услуг / И.И. Бикмухаметов, И.Х. Бикмухаметов. – Уфа : УГАЭС, 2011. – 111 с.
3. Бикмухаметов И.И. Особенности развития социальной инфраструктуры в крупном городе // Научное и экологическое обеспечение современных технологий : сб. науч. ст. VII Респуб. конф. молод, ученых. – Уфа, 2010. – С. 154.
4. Букин В.П. Предпочтения и возможности молодежи российской провинции в сфере досуга // Социально-гуманитар. знания. – 2010. – № 1. – С. 111–120. – (Человек и общество).
5. Глухова М.Ф. Становление инфраструктуры молодежной сферы в контексте институционализации государственной молодежной политики // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2010. – № 4. – С. 127–134.
6. Дубров Д.В. Социологическое исследование отрасли молодежной политики (г. Норильск) / Д. В. Дубров, Л. А. Леу // Образовательная и социокультурная среда региона : сб. науч. тр. – Норильск, 2010. – С. 37–53 .
7. Дубров Д.В. Занятость молодежи в условиях замкнутого региона на примере города Норильска // Образовательная и социокультурная среда региона : сб. науч. тр. – Норильск, 2010. – С. 32–37.
8. Идрисова Л.Ш. Досуг современной городской молодежи // Актуальные проблемы развития современного общества в исследованиях молодых ученых. – Уфа, 2010. – Вып. 4. – С. 45–58.
9. Либерова М.С. Характер перемен в сфере молодежного досуга // Социально-гуманитар. знания. – 2009. – № 4. – С. 349–355. – (Слово – молодым ученым).
10. Рожнов О.А. Совершенствование управления и инфраструктуры молодежной политики // Ценности и смыслы. – 2011. – № 4. – С. 5–11.
11. Рыбакова Н.В. Досуг молодежи в культурном пространстве современного города : автореф. дис. … канд. филос. наук / Рыбакова Н. В. ; [Волгогр. гос. ун-т]. – Саратов, 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.podelise.ru/text/index-10678.html (18.04.2013).
12. Суровицкая А.В. Социальная организация досуга молодежи: регионально-муниципальный аспект : дис. ... канд. социол. наук / Суровицкая А. В. ; [Морд. гос. ун-т им. Н.П. Огарева]. – Саранск, 2010. – 179 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/soc-struktura/socialnaja-organizacija-dosuga-molodezhi-regionalno-municipalnyj-aspekt.html (18.04.2013)
13. Толстов В. Никелевая молодежь : [о положении молодежи г. Норильска (Красноярский край)] // Норильский никель : Корпоративное издание ОАО ГМК "Норильский никель". – 2006. – № 6. – С. 18–19.
14. Федулов С.П. Социальная инфраструктура российских городов: Состояние и перспективы развития : дис. … канд. социол. наук / Федулов С. П. – М., 2000. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnaya-infrastruktura-rossiiskikh-gorodov-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya (18.04.2013).
15. «Молодежный центр» города Норильска [Электронный ресурс] // Молодежный портал Красноярского края – Красноярск, 2010-2012. – URL: http://www.molodkrsk.ru/map/norilsk/centre (18.04.2013).
16. Букин В.П. Предпочтения и возможности молодежи российской провинции в сфере досуга // Социально-гуманитар. знания. – 2010. – № 1. – С. 111–120. – (Человек и общество).
17. Ямщиков А.С. Специфика социальной инфраструктуры сибирских городов и перспективы ее совершенствования : монография / А. С. Ямщиков, А. В. Лихтер ; Федерал. агенство по образованию, Сиб. федерал. ун-т. – Красноярск : СФУ, 2009. – 194 с. – (Библиотека журнала СФУ. Гуманитарные науки).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.