ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16357
№ 16357  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста найти информацию о театральном драматурге 18 века Ефимьеве Алексее, уроженце Новгородской губернии. К сожалению больше никакой информации о нем нет. С уважением, Наталья.
Ответ: Здравствуйте! По Вашему запросу удалось найти только упоминание о Ефимьеве Алексее Владимировиче в книге: Русское служилое дворянство второй половины XVIII века (1764 – 1795) / сост. В.П. Степанов. – СПб. : Акад. проект, 2003. – С. 219; а также на сайте Центра генеалогических исследований (открыть ссылку).
Есть материалы о драматурге 18 века – Ефимьеве Дмитрии Владимировиче (1768-1804), уроженце Новгородской губернии.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.