ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1636
№ 1636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужна литература по теме проведения переговоров с англичанами. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН, поисковые ситемы Яндекс, Google):
1. Астафурова Т.Н. Деловой английский: первые контакты, презентации, переговоры : учеб. пособие / Т.Н. Астафурова ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 1995. – 175 с.
2. Блажина М.Г. Деловые переговоры на английском языке : учеб. пособие / [М.Г. Блажина, Г.Н. Ермоленко] ; М-во экон. развития и торговли Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т коммерции. Каф. англ. яз. – М. : Изд-во МГУК, 2001..
3. Буктугутова З. Особенности английского делового стиля // Деловой Усть-Каменогорск : рекламно-информ. аналит. журн. – 2007. – № 3; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aaa.kz/magazine.htm (17.04.08).
4. Грачев Ю.Н. Ведение переговоров с инофирмами / Ю.Н. Грачев. – [2-е доп. изд.]. – М. : Бизнес-шк. "Интел-Синтез", 2000. – 112 с. – (Б-ка журнала "Внешнеэкономический бюл.").
5. Емышева Е. Некоторые особенности ведения переговоров с представителями разных стран / Е. Емышева, О. Мосягина // Упр. персоналом. – 2000. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm_old/EFD7296B359A2FCCC3256AAB00419290/category.html (17.04.08).
6. Костенко В. Мистерия английской души // Директор. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.director.by/cgi-bin/article.cgi?date=2005/01/30&name=22 (17.04.08).
7. Лашко С.И. Международный бизнес: переговоры, контакты, контракты / С.И. Лашко. – Краснодар : Изд-во ЮИМ, 2002. – 146 с.
8. Максимова И.В. Английский для деловых целей: телефонные разговоры, личные контакты, встречи и переговоры : учеб. пособие / И.В. Максимова ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 1996. – 51 с.
9. Попова Ж.Г. Межнациональные особенности ведения деловых переговоров: социокультурный аспект // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2003/1/1117.html (17.04.08).
10. Ярыгина И.З. Как организовать работу с иностранными банками и фирмами : протокол. Переговоры. Контакты / И.З. Ярыгина ; Банк внешнеэкон. деятельности. – [2-е изд., перераб.]. – М. : Изд-во АО "Консалтбанкир", 1995. – 108 с. – (Серия "Международный банковский бизнес").
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.