ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16375
№ 16375  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я изучаю, как развивался въездной туризм в Германии. Опыт этой страны, проблемы, ошибки, технологии. В общем, с чего начиналось и как они пришли к современному состоянию. Но только по въездному туризму. Возможно ли что-нибудь найти по данной теме? Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Акопян М. Международный опыт регулирования въездного туризма // Белорус. журн. международ. права и международ. отношений. – 2004. – № 4. – С. 85-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/29003/1/2004_3_JILIR_akopyan_r.pdf (19.04.2013)
2. Басова А. В. Концепция развития туристской отрасли Германии : базовые направления и подходы к реализации / А. В. Басова, А. С. Маслова // Научные труды молодых ученых КГТУ : в 2-х ч. Ч. 2. Секция X-XV / Костром. гос. технол. ун-т. – Кострома : КГТУ, 2011. – Вып. 12. – С. 150-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kstu.edu.ru/science/misc/%D0%9D%D0%A2%D0%9C%D0%A3_12_%D1%872_2011.pdf#page=150 (19.04.2013)
3. Головкина А. Германия стала более привлекательной для иностранных туристов [Электронный ресурс] // ТУРПРОМ : информ. группа : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 2004-13. – URL: http://www.tourprom.ru/news/19048/ (19.04.2013)
4. Гончарова Н. А. Место и роль туристской индустрии в экономике Германии / Н. А. Гончарова, Т. А. Гутова // Современные коммуникативные технологии взаимодействия с целевой аудиторией : сб. к тр. молодежной науч.-практ. конф. / Томский политехн. ун-т. – Томск : СПБ Графикс, 2011. – С. 68-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2011/C14/c14.pdf#page=68 (19.04.2013)
5. Киптенко В. К. Менеджмент туризма : учебник / В. К. Киптенко. – Киев : Знання, 2010. – Из содерж.: 3.3.2.1. Сущность деятельности туристических организаций ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vokrug-sveta.com.ua/sushchnostj-deyateljnosti-turisticheskih-organizacij.html (19.04.2013)
6. Овчинникова Г. И Особенности туристского бизнеса в Германии // Учёные записки : науч. журн. – Чебоксары, 2012. – Вып. 1 (9). – С. 74-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cheb-engec.ru/file/Otdely/NIC/__1_9__2012.pdf#page=74 (19.04.2013)
7. Папирян Г. А. Международные экономические отношения : маркетинг в туризме / Г. А. Папирян. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 157 с. – Из содерж.: Глава 5. Модели туризма в ведущих туристских странах и регионах мира ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/papiran5.htm (19.04.2013)
8. Пузакова Е. П. Международный туристический бизнес : учеб.-практ. пособие / Е. П. Пузакова. – М. : ПРИОР, 2001. – 235 с. ил.
9. Рауткина Л. В. Опыт развития сферы туризма в Германии и возможности его использования в России : дис. ... канд. эконом. наук : 08.00.14 / Рауткина Лилия Владимировна ; [место защиты: Рос. гос. торгово-экон. ун-т]. – М., 2010. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/opyt-razvitiya-sfery-turizma-v-germanii-i-vozmozhnosti-ego-ispolzovaniya-v-rossii ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.podelise.ru/text/index-79968.html (19.04.2013)
10. Рубаник А. Н. Технологии въездного туризма : [учеб. пособие] / А. Н. Рубаник, Д. С. Ушаков. – 2-е изд., испр. – Ростов н/Д. : МарТ : Феникс, 2010. – 377 с. ; Скачать (открыть ссылку) (19.04.2013)
11. Сенин В. С. Организация международного туризма : учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Менеджмент" / В. С. Сенин. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/senin.htm (19.04.2013)
12. Статистика въездного потока иностранцев в Германию. Январь-Сентябрь 2010 : сравнит. анализ с аналогичным периодом 2009 и 2008 гг. [Электронный ресурс] / Федер. статистическое упр. Германии, Ассоц. туроператоров России // SlideShare : [сайт]. – San Francisco, 2013. – URL: http://www.slideshare.net/ATORUS/germany-101213 (19.04.2013)
13. Хабибуллин Э. М. Особенности менеджмента туризма в Германии [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2013 : V Междунар. студенческая электрон. науч. конф., 15 февр. – 1 апр. 2013 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/5663.pdf (19.04.2013)
14. Харрис Г. Стимулирование международного туризма в XXI веке : пер. с англ. / Годфри Харрис, Кеннет Кац. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 238 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/world_tur.htm (19.04.2013)
Также советуем просмотреть книги, статьи на сайте "Все о туризме : туристическая библиотека" (открыть ссылку).
Реклама Google
Рейки Киевв переводе с японского 霊気 означает «божественная энергия» и является уникальной энергетической практикой познания, исцеления и духовного роста
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.