ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16376
№ 16376  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что-нибудь по теме технологии лоббирования на основе человеческих грехов. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более расширенного разыскания, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Виноградова Т. И. Лоббирование в процессе принятия политических решений : автореф. дис. … канд. полит. наук : специальность 23.00.02 / Виноградова Татьяна Ивановна ; Сев.-Зап. акад. гос. службы. – СПб., 1999. – 24 с. : ил.
2. Вуйма А. Ю. Лоббирование как добиться от власти нужных решений. – СПб. : Питер, 2008. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://www.vuima.ru/Lobbirovaniye_VBiznesa_new.pdf (19.04.13)
Аннот. : В гл. 3 – о человеческих пороках.
3. Гитин В. Г. Это порочное двуногое : пристрастное исследование непоправимого / В.Г. Гитин. – М. : АСТ, 2006. – 541 c. : ил.
4. Любутин К. Н. Историческая феноменология бесчеловечности / Любутин К.Н., Кондрашов П.Н. ; Рос. акад. наук, Урал. отд-ние, Ин-т философии и права. – Екатеринбург : УрО РАН, 2010. – 244 с.
5. Нагайчук А.Ф. Лоббирование социальных интересов в политике / А. Ф. Нагайчук ; С.-Петерб. гос. ун-т, С.-Петерб. филос. о-во. – СПб., 2004. – 140 с.
6. Тетиор А. Н. Детерминизм грехов человечества = Determinism of mankind's sins / А.Н. Тетиор. – М. : РЭФИА, 2000. – 223 с. : ил.
7. Технологии лоббирования [Электронный ресурс] // Паблик Рилейшнз : лекции : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.pr-lecture.narod.ru/prt10r3part1.html (19.04.13)
8. Тихомирова Е.Б. Лоббизм как специфическая форма коммуникаций с общественностью // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18. Социология и политология. — 2002. — № 3. — С.113-127.
Аннот. : История,теория и практика лоббирования.
9. Фульдман П. К вопросу о классификации лоббистских технологий // Власть. – 2011. – № 4. – С. 111-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2012/04/Feldman.pdf (19.04.13)
10. Шапошников А. В. Лоббизм как явление общественной жизни и категория политической науки // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 12. Полит. науки. — М., 2004. — № 2. — С. 48-57.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.