ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1638
№ 1638  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти список литературы по теме "Коммуникации в организационных системах"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК Тульской ОУНБ; ЭК РГБ, база данных по экономике ИНИОН РАН; поисковая система NIGMA):
1. Боженко Н.Н. Эффективность коммуникационной деятельности предприятий в условиях политического маркетинга : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Боженко Николай Николаевич. – М., 2006. – 130 с. : ил.
2. Гармаева С.С. Социальные коммуникации в управлении организацией : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Гармаева Сюржана Саяновна. – СПб., 2002. – 135 с.
3. Горгидзе Н.О. Информационно-коммуникационная деятельность как элемент системного управления организацией : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Горгидзе Наталья Одеровна. – М., 2005. – 165 с. : ил.
4. Горфинкель В. Инновационные коммуникации и формы их организации // Экономист. – 2002. – № 10. – С. 17-24.
5. Грант Э. Коучинг принятия решений / Э. Грант, Дж. Грин. – СПб. : Питер, 2005. – 137 с., схем.
6. Губина Г.В. Управление коммуникационной политикой предприятия : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Губина Галина Владимировна. – Новосибирск, 2001. – 136 с.
7. Дрокина С.В. Психология конструктивного общения (внешние коммуникации в организациях) : [учеб. пособие] / С.В. Дрокина. – Тольятти, 2006. – 41 с.
8. Комарова А.В. Внутрикорпоративные коммуникации в системе управления персоналом : на примере вертикально интегрированных компаний : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Комарова Анна Викторовна ; Рос. гос. ун-т нефти и газа им. И.М. Губкина. – М., 2003. – 28 с.
9. Коммуникации в организации : хрестоматия для дистанц. обучения / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы, Ин-т переподгот. специалистов ; сост.: А.З. Фахрутдинова, А.А. Кравченко. – Новосибирск, 2004. – 97 с.
10. Мартынов Л.М. Коммуникационная система в инновационном развитии организаций : курс лекций электив. дисциплины для студентов / Л.М. Мартынов ; Гос. ун-т упр., Ин-т инноватики и логистики. Каф. инновац. менеджмента. – М., 2003. – 211 с. – Библиогр. : с. 205-211.
11. Мильнер Б.З. Теория организации. Организационные коммуникации [Электронный ресурс] / Б.З. Мильнер. – [Б.м.] 2006. – URL: http://polbu.ru/milner_organization/ch13_i.html (17.04.08).
12. Минов В.А. Организация и обеспечение коммуникации и понимания в деятельности управляющих групп : учеб.-метод. пособие / В.А. Минов, М.В. Минова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Краснояр. гос. пед. ун-т им. В.П. Астафьева, Краснояр. краевой ин-т повышения квалификации работников образования. – Красноярск : РИО КГПУ, 2004 – 158 с.
13. Мэскон М. Основы менеджмента [Электронный ресурс] / М. Мэскон. – 2005-2006. – URL: http://vuzlib.net/beta3/html/1/5688/ (17.04.08).
14. Парахина В.Н. Теория организации : учеб. пособие для студ. вузов / В.Н. Парахина, Т.М. Федоренко. – М. : КноРус, 2004. – 296 с. – Библиогр.: с. 293-295.
15. Ро О.С. Передовые технологии коммуникации и организация // Социол. исслед. – 2001. – № 3.- С. 64-73.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.