ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16388
№ 16388  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по диплому на тему : "Совершенствование системы управления жилищно-коммунальным хозяйством на муниципальном уровне на примере Администрациии города Ногинска". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Ногинск, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Центральную районную библиотеку им. А.С. Пушкина, расположенной по адресу: г. Ногинск, ул. 3-го Интернационала, д. 141. Тел. (496) 511-46-95.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки ; Электронная научная библиотека eLibraru; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковые системы Yandex, Google.
1.Алферов В. Н. Выбор эффективных организационно-экономических форм управления жилищно-коммунальным хозяйством муниципальных образований : монография. – М. : Наука, 2009. – 140 с.
2.Ахтулов А. Л. Новые формы управления качеством жилищно-коммунальных услуг муниципальных образований малых городов / А. Л. Ахтулов, Т. Д. Подкосова // Вестн. Ижевского гос. техн. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 42-43.
3.Гайнанов Д. А. Основные направления формирования организационно-экономического механизма управления муниципальным жилищно-коммунальным комплексом / Д.А. Гайнанов, Т. А. Герасимов // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 70-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/183/vcsu10_02.pdf (21.04.2013).
4.Демин А. В. Управление жилищно-коммунальным хозяйством муниципальных образований. – М. : Изд-во АСВ, 2011. – 159 с.
5.Информация о деятельности Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Ногинского муниципального района для размещения на официальном сайте администрации Ногинского муниципального района [Электронный ресурс] // Ногинский район. Официальный сайт администрации Ногинского муниципального района Московской области сегодня : [сайт]. – [Ногинск, б.г.]. – URL: http://xn--c1atd.xn--p1ai/vlasti/administraciya_noginskogo_municipal_nogo_rajona/struktura_administracii_noginskogo_municipal_nogo_rajona/upravlenie_zhiliwno-kommunal_nogo_hozyajstva/ (21.04.2013).
6.Кобец Е. А. Совершенствование процесса управления муниципальными предприятиями в сфере жилищно-коммунального хозяйства / Е. А. Кобец, Т. А. Макареня, Я. А. Налесная // Региональная экономика: теория и практика. – 2008. – № 10. – С. 101-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://keconomy.tti.sfedu.ru/person/guseva/6.E.A.%20Kobetc,%20T.A.%20Makarenia,%20Ia.A.%20Nalesnaia.pdf (21.04.2013).
7.Кузнецов И. А. К вопросу о структуре механизма муниципального управления в ЖКХ // Региональная экономика : электрон. науч. журн. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://region.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=112 (21.04.2013).
8.Ляхов А. Ю. Структурная модель системы управления жилищным фондом муниципального образования // Экон. науки. – 2009. – № 1. – С. 227-231.
9.Мамашев Д. Р. Управление жилищно-коммунальным хозяйством муниципального образования : монография / Д. Р. Мамашев, Е.А. Вяткина ; Федер. агентство по образованию, Бийский технол. ин-т (фил.) гос. образоват. учреждения высш. проф. образования "Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова". – Бийск : Изд-во Алтайского гос. техн. ун-та, 2008. – 104 с.
10.Модели управления стратегическим развитием муниципальной жилищно-коммунальной сферы : монография / С. В. Величко [и др.]. – Воронеж : Науч. книга, 2009. – 159 с.
11.Стрельченко В. В. Организационно-экономический механизм обеспечения инновационного развития жилищно-коммунального хозяйства : (на примере Московской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Стрельченко Владимир Владимирович ; [Балт. акад. туризма и предпринимательства]. – СПб., 2012. – 27 с.
12.Тумакова Е. И. Трансформация экономических отношений в ЖКХ : муниципальный аспект : монография / Е. И. Тумакова, И. А. Кузнецов ; М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Тамбовский гос. ун-т им. Г. Р. Державина". – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2011. – 179 с.
13.Управление в городском хозяйстве : учеб. пособ. по дисциплине специализации специальности "Государственное и муниципальное управление" / [П. В. Кухтин и др.] ; под ред. Р. Ж. Сираждинова. – М. : КноРус, 2012. – 350 с.
14.Хованская Г. П. ЖКХ как арена предвыборной борьбы / Г. П. Хованская, С. Н. Широков // Глава местной администрации. – 2010. – № 11. – С. 55-58.
15.Широков С. Вечная тема ЖКХ // Российская Федерация сегодня. – 2011. – № 6. – С. 36. ; То же [Электронный ресурс] // Ногинск – кого? : [сайт]. – [Ногинск, 2011]. – URL: http://xn--c1aaoimceeb0a.xn--p1ai/slova_slova/32-vechnaya-tema-zhkh.html (21.04.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.