ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16392
№ 16392  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература по теме: Основные тенденции функционирования коммерческих банков России
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского; НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex):
1. Абушаева Р.Р. Основные тенденции развития коммерческих банков России в 1996-2010 гг. // Финансовая аналитика: Проблемы и решения. – 2012. – № 1. – С. 36–46.
2. Анализ деятельности коммерческого банка : учеб. пособие. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 1997. – 185 с. (Шифр ИОГУНБ 65.9(2Рос)262.101 А64)
3. Батракова Л.Г. Экономический анализ деятельности коммерческого банка / Л.Г. Батракова. – М. : Логос, 2005. – 365 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibl.tikva.ru/base/B1322/B1322Content.php# (22.04.2013).
4. Белоглазова Г.Н. Банковское дело. Организация деятельности коммерческого банка : учебник / Г. Н. Белоглазова, Л. П. Кроливецкая ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – М. : Юрайт, 2010. – 422. – (Университеты России). (Шифр ИОГУНБ 65.262 Б43).
5. Беломестных Г.Н. Организация деятельности коммерческого банка : учеб. пособие / Г. Н. Беломестных ; М-во образования и науки РФ, ИрГТУ. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. техн. ун-та, 2012. – 154 с. (Шифр ИОГУНБ 65.262 Б 43).
6. Григорян С.А. Тенденции развития и регулирования российского рынка электронных банковских услуг // Деньги и кредит. – 2008. – № 10. – С. 47–53.
7. Гударенко Ю.А. Современная банковская система: тенденции и перспективы развития : монография / Ю.А. Гударенко, С.В. Зенченко, Ю.И. Климашова и др. – Ставрополь : РГСУ : Мир данных, 2009. – 235 с.
8. Деятельность коммерческих банков : учеб. пособие / под ред. А.В. Калтырина. – Ростов н/Д. : Феникс, 2004. – 383 с.
9. Клисторин В.И. Основные тенденции развития региональной банковской системы Российской Федерации (на примере Сибирского Федерального округа) / В.И. Клисторин, Е.В. Лобов // Вестн. Новосиб. гос. ун-та. Сер.: Социально-экон. науки. – 2006. – Т. 6, № 2. – С. 52–65.
10. Колесов П.Ф. Основные тенденции расширения сферы инвестиционной деятельности коммерческих банков [Электронный ресурс] // Гуманитар. науч. исслед. – М., 2013. – URL: http://human.snauka.ru/2012/05/1178 (22.04.2013).
11. Саркисянц А. Текущие тенденции развития российского банковского сектора // Вопр. экономики. – 2006. – № 10. – 93–107.
12. Сибиряков А.И. Совершенствование управления устойчивостью функционирования коммерческих банков : дис. ... канд. экон. наук / Сибиряков Артур Игоревич – М., 2006. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – М., 2005. – 127 с. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-ustoichivostyu-funktsionirovaniya-kommercheskikh-bankov (22.04.2013).
13. Толпыгина Л.М. Анализ деятельности коммерческого банка : учеб. пособие / Л. М. Толпыгина ; Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2008. – 290 с. (Шифр ИОГУНБ 65.262 Т 52).
14. Щепетова Е. Основные тенденции и перспективы развития отношений коммерческих банков и предприятий на российском денежном рынке // Микроэкономика. – 2008. – № 2. – С. 20–25.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского (открыть ссылку) и по сайтам:
– «Финансовая аналитика» (открыть ссылку)
– "Банкир.ру" (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.