ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16397
№ 16397  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с подбором источников для курсовой работы, тема которой: "Основы нормативно-правового регулирования информационно-документационной деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ (на примере Омской области)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем примерный список литературы (источники – ЭК ИНИОН РАН, СПС «КонсультантПлюс», ПС Яндекс):
1. Документационное обеспечение в системе управления : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / отв. ред. В.В. Степанова, Т.В. Судник. — Нижневартовск : Нижневарт. гуманит. ун-т, 2011. — 182 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nggu.ru/ru/materialyikonf/1016/Dokumentatsionnoe%20obespechenie%20v%20sisteme%20upravleniya%20-%20Mat%20konf%20-%202011_1271.pdf
2. Еремина О.Ю. Система органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации // Журн. рос. права. – 2005. – № 11. – С. 12-14.
3. Ермолаева А.В. Методология подготовки нормативных актов федеральных органов исполнительной власти (документоведческий аспект) // Власть. – 2011. – № 11. – С. 76-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2011/11/Ermolaeva.pdf
4. Ермолаева А. В. Особенности информационно-документационного обеспечения деятельности органов исполнительной власти // НТИ. Сер. 1. – 2010. – № 5. – С. 18-23.
5. Зубов С.А. Организация органов исполнительной власти в субъектах Западной Сибири 1985-2005 гг. // Сборник материалов к международной научной конференции аспирантов и студентов при гуманитарном факультете ОмГАУ. – Омск, 2011. – С. 28-33
6. О порядке опубликования и вступления в силу правовых актов губернатора Омской области и органов исполнительной власти Омской области : указ губернатора Ом. обл. от 1 окт. 2001 г. № 203 // Ом. вестн. – 2001. – 9 окт. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
7. Устав Омской области : [от 26 декабря 1995 г.] // Ведомости Законодат. Собр. Ом. обл. – 1995. – № 6. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам Омской областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.