ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16403
№ 16403  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, со списком литературы для курсовой работы. Тема:"Каталоги выставок, как вид библиографической деятельности". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Диомидова Г.Н. Библиографоведение : учеб. для сред. проф. учеб. заведений / Г.Н. Диомидова. – СПб. : Профессия, 2003. – 286 с. Шифр НББ: 1ОК365586
2. Зыгмантович С.В. Подготовка библиографической продукции библиотеками : науч.-практ. пособие / С.В. Зыгмантович. – Минск : Новое знание, 2009. – 228 с. Шифр НББ: 1Н//171280(039)*1Н//171281(039)
3. Ильина И.И. "Российский Букс ин Принт": взаимодействие с системой государственной библиографии // Библиография. – 2004. – № 3. – С. 117–119. Шифр НББ: 3ОК253
4. Коготков, Д.Я. Библиографическая деятельность библиотеки : организация, технология, управление : учебник / Д.Я. Коготков. – СПб. : Профессия, 2005. –304 с. Шифр НББ: 1//32817(039)*1//32818(039)
5. Не малы, не велики, но очень разнолики: каталог выставки / сост. Т.Г. Лапшина // Мир библиографии. – 2011. – № 3. – С. 34–37. Шифр НББ: 3ОК8074
6. Новейшие тенденции в выставочной деятельности библиотек / Гос. публ. науч.-техн. б-ка России ; [сост. Е.М. Ястребова]. – М. : ГПНТБ России, 2006. – 102 с. Шифр НББ: 1//22975(039)*1//22974(039)
7. Самарин А.Ю. Незавершенные проекты отдела редких книг ГБЛ по библиографии истории книги // Библиография. – 2011. – № 1. – С. 99–106. Шифр НББ: 3ОК253
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.