ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16414
№ 16414  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите подобрать список литературы для написания дипломной работы по гражданскому праву на тему "Договор инвестиционного товарищества". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Бондарев А. К. Договору инвестиционного товарищества – путевка в жизнь // Сахар. – 2012. – № 4. – С. 33-35.
2. Гарушин Д. В. Соотношение и правовая квалификация договоров простого, инвестиционного и девелоперского в гражданском праве российской федерации // История гос-ва и права. – 2008. – № 4. – С. 66-67.
3. Гущин В. В. Инвестиционное право. – М. : МГИУ, 2008. – 186 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (26.04.2013)
4. Доронина Н.Г. Международное частное право и инвестиции / Н. Г. Доронина, Н. Г. Семилютина. – М. : Контракт ; Волтерс Клувер, 2011. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (26.04.2013)
5. Иванов В. Инвестиционное товарищество: новая форма – новые возможности // Юрид. справ. руководителя. – 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.delo-press.ru/articles.php?n=9654 (26.04.2013)
6. Имыкшенова Е. А. Инвестиционное партнерство и инвестиционное товарищество – новые для России формы привлечения иностранного капитала : налоговые и правовые аспекты // Закон. – 2012. – № 4. – С. 137-147.
7. Коновалов В. В. Об инвестиционном товариществе : проблемы теории и судебной практики // Рос. судья. – 2012. – № 4. – С. 31-33.
8. Корпоративное право / отв. ред. И. С. Шиткина. – М. : Волтерс Клувер, 2007. – 648 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (26.04.2013).
9. Ламм Т. В. Многосторонние договоры в гражданском праве : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ламм Т. В. – Иркутск, 2003. – 221 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mnogostoronnie-dogovory-v-grazhdanskom-prave (26.04.2013).
10. Макрова О. А. Корпоративное право. – М. : Волтерс Клувер, 2005. – 432 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (26.04.2013).
11. Налетов К. И. Хозяйственные партнерства и инвестиционные товарищества – новые институты гражданского законодательства // Гражданин и право. – 2012. – № 9. – С. 68-83.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.