ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16419
№ 16419  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В каких журналах можно найти статьи про анализ студентов как отдельных потребителей различных товаров и услуг
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИНИОН РАН, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Босов Д. В. Современный студент как "массовый человек" // Высш. образование в России. – 2009. – № 4. – С. 120-122.
2. Величковский Б. Три "Корзины" / Б. Величковский, Н. Попов // Студенческий меридиан. – 2009. – № 2. – С. 78-79.
3. Гузик А. В. Влияние дифференциации в доходах населения на стиль потребления студенческой молодежи // Вестн. Иркут. гос. тех. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 207-212 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.istu.edu/docs/science_periodical/vestnik%20irgtu/vest_1_2012.pdf (26.04.2013)
4. Елисеева Е. Н. Сравнительный анализ удовлетворенности потребителей образовательных услуг // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2012. – № 3. – С. 109-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/257/vcsu12_03.pdf (26.04.2013)
5. Робб К. А. Студенты колледжа и использование кредитных карт: анализ финансовых рисков студентов / К. А. Робб, М. Беф Пинто // Социология образования. – 2011. – № 5. – С. 97-99.
6. Спиридонова .А. А. Исследование удовлетворенности студентов: подход, ориентированный на запросы потребителей / А. А. Спиридонова, Е. Г. Хомутова // Университетское упр.: практика и анализ. – 2012. – № 3. – С. 91-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.omsk-osma.ru/uploads/pedo/v1_(5).pdf (26.04.2013)
7. Сысоев П. Достучаться до студентов: (каналы продвижения и маленькие хитрости) // Советник. – 2011. – № 1. – С. 14-15.
Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам Омской областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.