ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16430
№ 16430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, подобрать литературу по теме "Библиографическая деятельность библиотек ведущих университетов мира". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует более глубокого разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ).
1. Вуль В. Виртуальные ресурсы информации: Электронные каталоги зарубежных библиотек // Библ. дело. – 2003. – № 5. – С. 16-17.
3. Еременко Т.В. Современные информационные технологии в университетских библиотеках США / Ряз. гос. пед. ун-т им. С.А. Есенина. – Рязань : Изд-во Ряз. гос. пед. ун-та, 2001. – 120 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pseudology.org/science/EremenkoLibUSA.htm (28.04.2013).
3. Еременко Т.В. Университетские библиотеки США и пропаганда информационной грамотности // Библиография. – 2003. – № 1. – С. 118-125.
4. Кондратьева Л.Д. Библиотечно-информационное обслуживание пользователей библиотеки Германского исторического института: опыт работы и перспективы развития // Седьмые Денисьевские чтения : материалы межрегион. науч.-практ. конф. по проблемам истории, теории и практики библ. дела, библиотековедения, библиографоведения и книговедения. – Орел : ОРЛИК и К, 2011. – С. 23-27.
5. Либерман А.С. Американский этимолог в библиографических джунглях // Библиография. – 2007. – № 1. – С. 82-91.
6. Шиндряева Н.М. "Сердце университета" // НТБ. – 1997. – № 7. – С. 25-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb97/7/f7_03.html (29.04.2013).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.