здравствуйте. мне очень нужна литература по теме здоровый образ жизни: спорт и здоровое питание. спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники –поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Движение «За сбережение народа» – и здоровый образ жизни, и здоровое питание // Здоровье и здоровый образ жизни. – 2010. – № 1 (7). – С. 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zasn.ru/static/media/publications/files/7_zizoz.pdf (25.04.2013).
2.Здоровый образ жизни [Электронный ресурс] // МБОУ НОШ № 26 : [сайт]. – Димитровград, [б. г.]. – URL: http://dim-school26.ru/docs/Health/For%20Children/Zdorovyi%20obraz%20zhizni.pdf (25.04.2013).
3.Здоровый образ жизни [Электронный ресурс] // ООО «Санта» : сайт. – [М.], 2009-2010. – URL: http://www.blocbloc.ru/zdorovii_obraz_gizni/ (25.04.2013).
4.Здоровый образ жизни для всей семьи. – [Б. м.] : ActNow BC, б.г. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bced.gov.bc.ca/health/healthy_living_booklets/russian4-7healthyliving.pdf (25.04.2013).
5.Здоровый образ жизни как социально-психологический феномен : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (Биробиджан 19-20 апр. 2012 г.) / под ред. Л. А Койсман. – Биробиджан, 2012. – 318 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.biramgu.ru/otdel/nirii/liter/sbornik_conf_19_04_12.pdf (25.04.2013).
6.Капилевич Л. В. Здоровье и здоровый образ жизни : учеб. пособие / Л. В.Капилевич, В. И.Андреев. – Томск : Изд-во Томского политех. ун-та, 2008. – 102 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/a/ANDREEV/ins/instr/zdor.pdf (25.04.2013).
7.Правильное питание как элемент здорового образа жизни / сост. Ю. П. Солдатова. – Могилев, 2010. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bru.mogilev.by/university/vospitanie/files/rac_pit.pdf (25.04.2013).
8.Профилактическая программа «Мы - здоровое поколение» / авт.-сост. В. В. Ларик, Н. А. Гладкова. – Сызрань, 2012. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://school10sz.ucoz.ru/zdorove/zdorovoe_pokolenie.pdf (25.04.2013).
9.Спорт и здоровый образ жизни. Спорт - здоровье и красота. Выбираем любимый вид спорта [Электронный ресурс] // WWW.INMOMENT.RU : сайт. – [Б. м.], 2008. – URL: http://www.inmoment.ru/beauty/fitness/sports-our-life.html (25.04.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 3100, 8337, 9560, 12911.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]