ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16436
№ 16436  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме курсовой работы. Тема:Сотрудничество библиотек с издательствами при комплектовании фонда
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД East View, БД МАРС, ИПС №igma.ru):
1. Взаимодействие издателей, библиотек, книготорговых компаний в условиях кризиса // Унив. кн. – 2009. – № 9. – С. 38–40. Шифр НББ: 3ОК7557
2. Горшков Ю.А. Проблемы интеграции библиотек в сферу книжного рынка // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2004. – № 2. – С. 80–83. Шифр НББ: 3ОК644
3. Зорина С.Ю. Издатели – книготорговцы – библиотеки. Как построить эффективное сотрудничество // Науч. и техн. б-ки. – 2005. – № 3. – С. 49–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2004/29.pdf (24.04.2013). Шифр НББ: 3ОК1447
4. Зорина С.Ю. Издатели, книготорговцы и библиотеки в едином информационном пространстве / С.Ю. Зорина ; беседу вела Г.А. Алексеева // Библиография. – 2005. – № 1. – С. 103–107. Шифр НББ: 3ОК253
5. Зорина С.Ю. Издательский торговый дом "КноРус" – библиотекам образовательных учреждений // Б-ки учеб. заведений. – 2002. – № 4. – С. 53–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/libcom3/index4.cfm?n=tez/1/doc26 (24.04.2013).
6. Мельникова Л.П. Технология комплектования библиотек на примере Библиотечного агенства «ИНФРА-М» // Унив. кн. – 2005. – № 12. – С. 37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/activities/section/12/mag/mag08/25.pdf (24.04.2013). Шифр НББ: 3ОК7557
7. Петухова Е.Д. Библиотеки – Центральный коллектор научных библиотек – издательства: максимально выгодное партнерство // Информ. бюл. РБА. – 2003. – № 24. – C. 109–110. Шифр НББ: 3ОК6891
8. Подкорытова Н.И. Комплектование библиотечных фондов в современной издательской инфраструктуре // Там же. – 2004. – № 32. – C. 151–154. Шифр НББ: 3ОК6891
9. Проскурякова О.В. Библиотека – издательство – вуз: грани взаимодействия // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 1. – C. 67–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2006/disk2/110.pdf (24.04.2013). Шифр НББ: 3ОК1447
10. Саразетдинов Р.Г. Размыкая цепь проблем: взгляд книгораспространителя на комплектование библиотек // Там же. – 2004. – № 2. – С. 56–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2003/trud/tom2/111/Doc23.HTML (24.04.2013). Шифр НББ: 3ОК1447
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.