ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16443
№ 16443  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
У меня к Вам 2 вопроса.
1) Не могу найти в каталоге РНБ (г.СПб) статью, прошу помочь в поиске:
Лепахин В.В. Экфрасис в русской литературе: опыт классификации // Визуализация литературы. Изд-во Белградского университета, Белград, 2012. С. 7-31.
2) Также вопрос: было ли издан сборник с материалами докладов конференции "XIII симпозиум Международного Общества Достоевского" (Будапешт, июль 2007)? Если да, то где его можно найти (интересует доклад В.В. Лепахина).
Заранее благодарю Вас!
Ответ: Здравствуйте.
1. В Электронный каталог РНБ не входят статьи, Вы можете осуществить поиск только по названию сборника. К сожалению, запрашиваемого Вами издания в РНБ нет.
2. В РНБ имеется: Аспекты поэтики Достоевского в контексте литературно-культурных диалогов : [материалы XIII Симп. Междунар. об-ва Достоевского, Будапешт, 3-8 июля 2007 г.] / под ред. Каталин Кроо [и др.]. – СПб. : Дмитрий Буланин, 2011. – 318 с. Шифры хранения: 2011-5/6283, Л1 Ш5(2=Р)5-4/Д-706-А. По второму шифру книгу можно получить в подсобном фонде зала литературы и искусства в здании на Московском 165, без предварительного заказа.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.