ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16444
№ 16444  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
День добрый!Помогите подобрать материал по теме:Показатели результативности взаимодействия учреждений образования.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: БД «Политем» и ЭК Тульской ОУНБ;ЭК РГБ; поисковые системы: Yandex, Nigma, Google):
1. Бурдельная Ю.А. Становление открытой системы профильного обучения в сетевом взаимодействии образовательных учреждений : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Бурдельная Ю.А. – Омск, 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omgpu.ru/disser/archive/13.00.01/2008/ (25.04.13)
2. Бурдельная Ю.А. Управление индивидуальными образовательными маршрутами учащихся в сетевом взаимодействии образовательных учреждений // Соврем. исслед. социальных проблем. – 2010. – № 4. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisp.nkras.ru/e-ru/issues/2010/04/4.pdf (25.04.13)
3. Вертакова Ю.В. Взаимодействие образовательных учреждений и института частно-государственного партнерства // Финансы и кредит. – 2013. – № 10. – С. 2-7.
4. Кондакова М. Модели сетевого взаимодействия при введении профильного обучения / М. Кондакова, Е. Подгорная // Упр. школой. – 2007. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.internet-school.ru/teleschool/publications/261/ (25.04.13)
5. Концепция сетевого взаимодействия учреждений общего, профессионального и дополнительного образования по обеспечению элективных и профильных курсов в системе профильного обучения [Электронный ресурс] // Росийская Академия образования: институт стратегических исследований в образовании : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.isiorao.ru/Progect/experience/profil/concepcija.php/concepcija.php (25.04.13)
6. Давыдова Н.Н. Развитие сетевого взаимодействия инновационно-активных образовательных учреждений // Муниципальное образование: инновации и эксперименты в шк. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.in-exp.ru/mo-1-2010/74-favourite-mo01-10/274-razvitie-setevogo-vzaimodejstviya-mo-01-2010.html (25.04.13)
7. Мухина Л.И. Взаимодействие образовательных учреждений как условие становления регионального университетского комплекса : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Мухина Л.И. – СПб., 2005. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-obrazovatelnykh-uchrezhdenii-kak-uslovie-stanovleniya-regionalnogo-universite (25.04.13)
8. Палаткина Г.В. Моделирование сетевого взаимодействия учреждений дополнительного образования детей с высшими учебными заведениями / Г.В. Палаткина, Н.М. Коннова // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-5-2011/pedagogics/palatkina-konnova.pdf (25.04.13)
9. Свирелкина И.И. Взаимодействие между образовательными учреждениями и хозяйствующими субъектами как основа системы непрерывного образования // Проблемы развития территорий. – 2009. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – http://pdt.vscc.ac.ru/?module=Articles&action=view&aid=435 (25.04.13)
10. Томазова А.Н. Управление качеством профильного обучения в муниципальной системе, построенной на основе сетевого взаимодействия учреждений разного типа : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Томазова А.Н. – М., 2007. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-01/dissertaciya-upravlenie-kachestvom-profilnogo-obucheniya-v-munitsipalnoy-sisteme-postroennoy-na-osnove-setevogo-vzaimodeystviya-uchrez (25.04.13)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.