ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16445
№ 16445  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, студентке МГУКИ найти ответ на вопрос: Кто издавал выходившую в 1918 г. в Москве газету "Окарь"?
Ответ: Здравствуйте, Светлана. Предлагаем информацию по интересующему Вас вопросу и описание источника, содержащего данную информацию. Ознакомиться с газетой «Окарь» 1918-1919 гг. Вы, как житель г. Москвы, можете в Российской государственной библиотеке (открыть ссылку), расположенной по адресу: 119019, Москва, ул. Воздвиженка, д. 3/5. Телефон: +7 (800) 100-57-90, +7 (499) 557-04-70; факс: +7 (495) 690-60-62, 913-69-33.
1.Окарь: Орган Моск.-Окск. Обкома Всероссийского союза работников водного транспорта. – М., 1918-1919.
1918. – № 1-104. Прил. к № 47, 98-99, 104.
1919. – № 1-27.
2.Русские газеты периода 1917-1922 годов в фондах Государственной библиотеки СССР имени В. И. Ленина : алфавитный каталог / Гос. б-ка СССР им. В. И. Ленина, Отдел газет ; [сост.: Т. Н. Ленкова и др. ; рекол.: Р. Г. Абдуллин (отв. ред.) и др.]. – М. : [Государственная библиотека СССР], 1982. – Ч. 1. – 1982. – С. 226.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.