ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16451
№ 16451  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день
подскажите, пожалуйста, литературу на тему: методы оценки показателей качества товаров. Преимущества и недостатки различных методов.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Аверин А. В. Товароведение, экспертиза и стандартизация / А. В. Аверин ; Моск. ин-т экономики, менеджмента и права, 2010. – 133 с. ; Скачать (открыть ссылку) (27.04.2013)
2. Гончаров П. П. Система оценки качества продукции / П. П. Гончаров, З. Х. Салихова // Вестн. Удмуртского ун-та. – 2006. – № 2. – С. 52-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2006/2006-02/vuu_06_02_07.pdf (27.04.2013)
3. Качество товаров и услуг [Электронный ресурс] // Международная академия общественного развития : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://talant-abc.narod.ru/022AUDKBM.pdf (27.04.2013)
4. Квитко А. В. Управление качеством : учеб. пособие / А. В. Квитко ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики. – М., 2005. – 183 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eiir.ru/books/Upravlenie_ka4estvom.pdf (27.04.2013)
5. Матвейко Н. П. Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 66-69. – Библиогр.: с. 69 (3 назв. )
6. Недбай А. А. Основы квалиметрии : учеб. пособие / А. А. Недбай, Н. В. Мерзликина. – Красноярск : ИПК СФУ, 2008. – 126 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.krasu.ru/ft/ft/_umkd/104/u_course.pdf (27.04.2013)
7. Прохоров Ю. К. Управление качеством : учеб. пособие / Ю. К. Прохоров. – СПб. : СПбГУИТМО, 2007. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kachestvo2011.narod.ru/Prokhorov_Upravlenie_kachestvom_2007.pdf
8. Салимова Т. А. Управление качеством : учеб. по специальности «Менеджмент организации» / Т. А. Салимова. – 2-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2008. – 414 с. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://volkovvn.ucoz.ru/Knigi/SalimovaQualityManagement.pdf (27.04.2013)
9. Святкина Л. И. Управление качеством : учеб. пособие / Л. И. Святкина. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. ун-та, 2010. – 193 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.library.isu.ru/docs/prikladnue/p1780_B18_8899.pdf (27.04.2013)
10. Тавер Е. И. Качество как объект управления // Методы менеджмента качества. – 2012. – № 12. – С. 12-19. – Окончание. Начало см.: ММК. – 2012. – № 11. – С. 22–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://info.diag.ru/uploads/swfupload/files/ebc76db70c7649df8a88c3c746eeadf421db26cd.pdf (27.04.2013)
11. Теоретическое основы товароведения : конспект лекций [Электронный ресурс] // tovaroveded.ru : [сайт]. – [Б. м. : б. и.]. – URL: http://tovaroveded.ru/teoreticheskie-osnovy-tovarovedeniya-konspekt-lektsij.html (27.04.2013)
12. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров : учебник / В. А. Тимофеева. – Изд-е 5-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д. : Феникс, 2005. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://biglibrary.ru/category47/book144/ (27.04.2013)
13. Фасхиев Х. А. Методика оценки качества автомобилей / Х. А. Фасхиев, А. В. Крахмалева // Экон. возрождение России. – 2005. – № 4. – С. 54-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.usue.ru/resource/free/12/s271.pdf (27.04.2013)
14. Чечеткина Н. М. Товарная экспертиза : учеб. для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям, и специалистов в обл. коммерции / Н. М. Чечеткина, Т. И. Путилина, В. В. Горбунева ; под ред. С. М. Самариной, Ш. К. Ганцова. – Ростов н/Д. : Феникс, 2000. – 509 с.
15. Фасхиев Х. А. Качество товара. Как его измерить? / Х. А. Фасхиев, А. В. Крахмалева, И. Ф. Шайхутдинов // Вестн. машиностроения. – 2006. – № 8. – С. 69-79. – Библиогр.: с. 79 (16 назв. ).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.