ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16452
№ 16452  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы на тему "Особенности оформления и верстки молодежного печатного сми" большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Александрова Е. Как делается газета [Электронный ресурс] // Русский язык: я -профессионал : сайт. – СПб., 2009. – URL: http://www.chastirechi.ru/files/pdf/inquiry.pdf (28.04.2013).
2.Галкин С. И. Техника и технология СМИ: художественное конструирование газеты и журнала : учеб. пособие. – М. : Аспект-Пресс, 2008. – 215 с. ; Аннотация; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://journ-port.ru/publ/56-1-0-488 (28.04.2013).
3.Дизайн периодических изданий : программа [Электронный ресурс] // British Higher School of Art and Design : сайт. – М., 2003-2013. – URL: http://britishdesign.ru/files/Periodicals.pdf (28.04.2013).
4.Дубина Н. Композиция газетной полосы // КомпьюАрт. – 2006. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compuart.ru/article.aspx?id=16026&iid=735 (28.04.2013).
5.Журналистика постсоветских республик: 20 лет спустя : сборник тр. Междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 24-27 сент. 2012 г. / под ред. А. П. Короченского и М. Ю. Казак. – Белгород : КОНСТАНТА, 2012. – 352 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.of.ru/attach/17/200376.PDF#page=74 (28.04.2013).
6.Коваленко А. А. Концепция молодежного издания / А. А. Коваленко. З. И. Палиева // PR и реклама: традиции и инновации : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (4 мая 2012 г., Красноярск) : в 2 ч. / отв. ред. А. В. Михайлов, С. В. Ускова. – Красноярск, 2012. – Ч. 2. – С. 154-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yarpr.ru/wp-content/uploads/2012/04/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-2012-2-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.pdf#page=154 (28.04.2013).
7.Коммуникация в современном мире : материалы пятой Всерос. науч.-практ. конф. аспирантов и студ. «Журналистика, реклама и связи с общественностью: новые подходы» / под ред. проф. В. В. Тулупова, Воронеж, 25-27 окт. 2004 г. – Воронеж, 2004. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/thesis/10_04.pdf#page=43 (28.04.2013).
8.Оформление школьной газеты / сост. Т. А.Дробыш. – 2-е изд. – Витебск : УО «ГООВР», 2006. – 36 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.centers.by/files/oformgaz.pdf (28.04.2013).
9.Паркер Р. Как сделать красиво на бумаге. – СПб. : Символ-Плюс, 1999. – 336 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.edu.ru/lib/index.php?a=presdir&c=getForm&r=resDesc&d=light&id_res=865 (28.04.2013).
10.Правдивец А. В. Создание печатного издания с нуля : учебник. – Киев, 2011. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aya.do.am/sozd_pech_izd_s_nyl.pdf (28.04.2013).
11.Учебно-методический комплекс по дисциплине «Техника и технология СМИ» / сост. Л. Н.Кислая. – Новосибирск, 2011. – 34 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ifmip.nspu.net/file.php/1/specialitet/Tekhnika_i_tekhnologija_SMI.doc (28.04.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ – № 4574, 8342, 9242,9844.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.