ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16453
№ 16453  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
22.04.2013, 01:52, "Татьяна Ананьина" <nota-dialog@yandex.ru>:
Здравствуйте!
Я ищу следующие ихдания:
Псковские губернаторы / Гос. ком. по культуре Псков. обл. ; Псков. обл.
универс. науч. б-ка ; [сост. Е. Г. Киселева]. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Псков : Стерх, 2005. - 79, [1] с. : ил. - (История власти в лицах). - Список использ. лит.: с. 71-73.
Шумилов, М. М. "Колокол" о "подвигах" псковского губернатора В. Н. Муравьева / М. М. Шумилов // Земля Псковская, древняя и социалистическая: краткие тез. докладов к науч.-практ. конф. - Псков, 1988. - С. 61-62.
С уважением Татьяна Ананьина
Ответ: Здравствуйте. Оба издания хранятся в фондах РНБ:
1. Шифр РНБ: С 2006-1/474.
2. Шифр РНБ: 88-6/6966.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.